Астрологический прогноз на июнь 2020

Астрологический прогноз на июнь 2020

Знание
|  30 мая 2020
В классических текстах по астрологии ретроградные планеты считаются пораженными, потому что планета как будто движется назад – вместо движении в своем обычном направлении. И поэтому сферы, которыми управляет такая планета, становятся на паузу, замедляются, начинают работать искаженно.

Но основной смысл ретроградности в том, чтобы синхронизировать все процессы в системе.
Представьте, что вы едете в автобусе и сидите в противоположном направлении от прямого движения автобуса, вокруг вас сидят и стоят люди, кто-то смотрит вперед по направлению, кто-то назад. Те люди, которые смотрят вперед, видят здания и обсуждают красоту архитектуры и интересную задумку художника, а вы в это время слышите все, что говорят люди об этом здании, т.е. вы полностью информированы о том, что вы увидите впереди через какое-то время. Но в то же время, вы смотрите назад, на тот пейзаж, который уже все проехали, и вы наблюдаете и оцениваете этот пейзаж до тех пор, пока автобус вас не увезет дальше. Получается, что люди, которые смотрят вперед, много упускают из того, что видите вы. Вам дается больше времени и возможности, чтобы оценить прошлый опыт.
Именно поэтому ретроградная планета имеет преимущества – она заставляет нас обратиться в прошлое для дополнительного анализа и для того, чтобы синхронизироваться с общим планом жизни.
Ретроградный Сатурн с 12 Мая по 29 Сентября.
Ретроградный Юпитер с 15 Мая по 13 Сентября.
Ретроградная Венера с 13 Мая по 25 Июня.
Ретроградный Меркурий с 18 Июня по 12 Июля.
Рекомендации на этот период:
- Не начинать важных дел.
- Не открывать бизнес.
- Не совершать крупных покупок, таких как недвижимость и автомобили.
- Не заключать договора и партнерские соглашения.
- Направить свое внимание в анализ тех сфер жизни, где нужна проработка.
- Все перепроверять по нескольку раз, начиная от денег и заканчивая дружеских сообщений в социальных сетях.
- Не жениться и не выходить замуж.
- Не зачинать детей.
- Вооружиться самоиронией и уметь посмеяться над собой в те моменты жизни, когда ничего не получается.


Это отличное время для того, чтобы вычистить загрязнения из своей жизни, глубоко проанализировать те или иные процессы, с которыми вы сталкиваетесь раз за разом. Самое главное – никуда не спешить и помнить, что то, что должно случиться, обязательно случится.
В периоды такого большого количества ретроградных планет возможны разочарования и фрустрация, потому что нужно перезапустить систему через синхронизацию внешних и внутренних процессов – и каждый из нас это почувствует.

Именно поэтому в этот период благоприятно заниматься духовной практикой, очищением и оздоровлением организма, внедрять в свою бытовую жизнь практику йоги и медитации. Заострять свою осознанность и больше находится в моменте здесь и сейчас, такой подход окажет целебное воздействие на сознание и организм в целом.

Следующее важнейшее астрологическое событие – это коридор затмений, который произойдет с 5 июня по 5 июля, самый пик придется на 21 июня.
Во время Солнечного затмения Солнце находится рядом с планетой Раху, именно поэтому мы видим, как черный диск находит на Солнце.
Раху не имеет физической формы – это область, которая называется лунным узлом. Через Раху в нашу систему вбрасывается новая информация, с которой нам потом придется справляться и решать ее как задачу. Через Раху мы эволюционируем, развиваемся и выходим на новый уровень.
После последнего затмения, которое было в декабре, началась пандемия. Это затмение будет легче по своим результатам.
В этот раз в затмение будет включен ретроградный Меркурий. Меркурий – это граха, которая курирует все виды образования, а также коммерческие отношения, торговлю и бизнес. Это говорит о том, что после затмения могут пострадать различные средства массовой информации, все виды коммуникации, торговли и взаимоотношений. Для того, чтобы понять теперь как нам учиться, общаться, поддерживать финансовые отношения, придется долго анализировать эти сферы, смотреть в прошлое, находить связи и размышлять над тем, как мы это делали раньше.
С учетом того, что онлайн образование (неестественный, хотя и удобный способ передачи информации от учителя к ученику) вынужденно сейчас занимает первое место, то после такого затмения, в которое вовлечен ретроградный Меркурий, на первый план выйдет вопрос «Как объединить онлайн и офлайн образование и сделать это экологично»?
Вот эту задачу мы и будет решать в ближайшие полгода после коридора затмений.
Рекомендации к этому событию такие же, что и для ретроградных планет, они указаны выше.
Фото: Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Медитация по-женски Почему женщины планеты медитируют неправильно 
Cбор кофейных капсул на переработку «Глобус» и «Нестле» запустили совместный проект
Астрологический прогноз на неделю (с 8 ноября по 14 ноября) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
5 книг, которые помогут найти предназначение И разобраться в собственных желаниях
Четыре ярких дня лета Программа фестиваля «День Индии»
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход