Астрологический прогноз на июнь 2017

Астрологический
прогноз
на июнь 2017

Знание
|  01 июня 2017

Июнь – месяц веселый. Особенно пока Солнце в Близнецах. Этот знак славится непостоянством, в том числе в семейной жизни, а также стремлением срезать углы и редактировать факты в своих интересах. Если кому-то это кажется порочным, вспомните, когда последний раз вы на словах умножали свои успехи и преуменьшали недостатки. Если это произошло в более глубокой древности, чем вчера, вам зачет. Если вы не преувеличиваете свои достоинства в этот момент, конечно же. Такова жизнь в стране Близнецов – коммуникации, общение, мелкий бизнес, небольшие отступления от законов, пиратский взгляд на чужое, «если нельзя, но очень хочется – то можно». Конечно, будут те, кого не сокрушить, люди с твердыми принципами (что у них при этом делается в голове – отдельная история, полная отчаянья и гордости), и те, кто легко пойдет ко дну, чтобы привычно всплыть, когда течение отпустит. А оно отпустит 21 июня, когда Солнце перейдет в Рака. Это страна глубоких чувств, которые ее жители пытаются скрыть, родина Матери и ее части родового древа, место, где свободно творят и именно туда и сливаются подавленные чувства.

В начале месяца Луна растет, мы начинаем новые дела, а затем Луна становится полной 9-го июня в Стрельце. Это полнолуние тоже будет буйным, как в прошлом месяце, но доброкачественным, приносящим пользу и радость. Дальше начнется убывание Луны и тут уже не до начинаний, скорее, стоит избавляться от лишних активов и отягощающих людей и обстоятельств. 24-го будет новолуние в Раке – и тут уж чувства и творчество пойдут по полной, потому что оба светила будут побуждать к этому, а Луна еще и управительница Рака, так что это ее собственная страна. Но Солнце, хоть и почетный гость, а нет-нет да и выжжет своими очистительными лучами какое-нибудь маленькое вредное герцогство. Чтобы пробить дорогу для прямого выражения чувств.

Кроме этого общего плана на июнь можно обратить внимание на особые дни, связанные с Луной:

  • 5-7 июня – падение в Скорпионе. Не поддавайтесь плохому настроению, оно не имеет под собой реальной почвы.
  • 27 июня – соединение с Раху. Нервы шалят. Ешьте и спите как следует и все будет ок.

А вот еще интересные детали и даты июня:

Практически одновременно Марс падает, а Венера переходит в свой знак Тельца (5-6 июня – начало этого периода). Это значит, что июнь – не время для стычек, качания прав и излишне нервных или агрессивных действий, если вы конечно не монстр-Терминатор. Простые люди на этом могут погореть, столкнуться с такой же чрезмерной реакцией и все превратится в бессмысленную свару, битву эго. Зато Венера приглашает к мирным удовольствиям: природа, приятный отдых, сон, секс, хороший достаток, вкусная еда. Особенно хороша в смысле дохода пятница, 30-е июня. В середине месяца Юпитер разворачивается в директ, начинается время, благоприятное для покупки недвижимости, хотя еще лучше это сделать после новолуния 24-го, на растущей Луне.

Предостережения:

Сатурн все еще ретрограден, зол и подозрителен. Иногда он становится еще сильнее – в свой день субботу и при соединении с другими планетами. Статистически заметно, что в эти дни страдают пожилые родственники. Будьте осторожнее в последние три субботы июня: 10, 17 и 24-го.

Также 28-е число не очень благоприятно. Это среда, день Меркурия, а он под жестким прессом Солнца и Марса, эти два воинственных вредителя наверняка что-нибудь попортят: технику, связь, нервы.

Фото: unsplash.com/@brookecagle


Смотрите также
5-й МАНТРА Фестиваль Состоится 26 декабря 
Синдром беспокойных ног Прогноз и профилактика
Индийский свадебный обряд, который можно пройти в Москве На фестивале «День Индии» с 11 по 14 августа
Этнический фестиваль завершился завораживающим праздником красок Холи Фестиваль «День Индии» посетило более 2 миллионов человек
Яркие цитаты. Алексей Мышкин, группа Odnono. Про ахимсу.Яркие цитаты. 19-я Международная конференция Йога Журнала.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход