Астрологический прогноз на июль

Астрологический прогноз на июль

Знание
|  01 июля 2017

Нас ждут в гости обильная Луна и благородное Солнце в своих знаках Раке и Льве.

Большую часть месяца Солнце находится в Раке — и мы вместе с ним. В такие дни мы стараемся проводить время с семьей или заниматься творческими проектами — все это соответствует настроениию Рака и его управительницы Луны. Она создает поток творения и направляет его на произведение потомства или искусства, а так как пойти по обеим дорогам трудно, потока не хватает на две трубы, выбор за вами. Особенно плодотворен период 1-9 июля, когда Луна растет (кроме периода 2-4 июля, в это время Луна в падении). Это подпитывает поток, позволяет удачно запустить новые проекты. 8 июля – вечер полнолуния, отрыв и полет, высокий энергетический момент без особого практического смысла, просто всплеск волшебства, который легко пройдет мимо, если не оторвать пятую точку от дивана и не пойти искать приключений в хорошем смысле этого слова.

Потом Луна начинает убывать. Создавать новое не стоит, но можно хорошо поработать над шлифовкой старого.

Следующий интересный момент — 22-23 июля. 22-го Луна соединяется с Раху, Солнце переходит во Льва, а 23 — новолуние там же. Время накануне новолуния трудное, а тут еще и Солнце переходит из знака в знак — и тоже слабеет на границе. Так что оба дня могут оказаться тревожными, эмоционально изматывающими. Но как только Луна пойдет в рост (23-го после 13-ти часов) наступит облегчение.

Солнце во Льве — золотое время, ведь это его собственный знак, его обитель. Тем более, Луна снова растет и можно начинать новые дела: они будут связаны с нашими амбициями, желанием успеха и самореализации, развитием программы нашего рода. Возможен каръерный рост, покровительство власть имущих. Это будет продолжаться и в августе, пока Солнце остается во Льве.

Возвращаясь к июлю — небольшое падение тонуса произойдет 30-31 июля: Луна уйдет в падение, возможны эмоциональные турбулентности. Есть в июле несколько очень хороших дней — моменты, когда совпадает несколько благоприятных показателей, связанных с Юпитером и Луной, в эти дни высока вероятность успеха, прибыли, хорошее эмоциональное состояние, проблески высоких уровней бытия. Это 6, 13, 27 июля.

Основные даты:
1-8 — Луна растет
2 (после 20-ти)-4 — Луна в падении
6 — хороший день
8 — полнолуние
9-22 — Луна убывает
13 — хороший день
22 — Луна+Раху, Солнце переходит во Льва. Напряженно
23 — новолуние
23-31 — Луна растет
27 — хороший день
30-31 — Луна в падении

Фото: istockphoto.com


Смотрите также
Две ловушки на путиЧто такое единство мироздания
Масштабный онлайн-фестиваль OMKARA откроет свои двери 3 декабряOnline LEELA FEST OMKARA запускает новый международный портал LEELA.GAME
Как найти настоящую любовьКакие качества нужно воспитать прежде всего в себе
Астрологический прогноз на неделю (с 27 июня по 3 июля) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
«Для меня ахимса — это практика принятия выбора другого человека». Практиковать ахимсу не так просто, как может показаться.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход