Астрологический прогноз на июль

Астрологический прогноз на июль

Знание
|  29 июня 2018

Июль — самый прекрасный месяц лета, да? Июнь как-то еще незрел и слишком свеж, а август обладает вкусом фрукта, который, увы, немного переспел. Июль самое то! Это мое личное ощущение, но есть для этого и астрологические основания: в июле Солнце стоит в Раке и наша душа, атма, тяготеет к его смыслам: мать, семья, самые близкие и родные существа. Все эти каникулы у бабушки, поездки на юг, где теплый климат, море и сама природа становится матерью нашим изможденным городской жизнью телам. Это настроение продолжится до 23 июля, а потом Солнце перейдет во Льва и начнется месяц отца, амбиций, иерархии. Женские связи и направления движения знака Рак — горизонтальные, они идут в плоскости, мать любит всех поровну. А мужская энергия Льва скорее идет в вертикаль, формирует пирамиду, в которой у каждого есть свое место. Поэтому, кстати, Львы любят горы, они возвышают, но также дают простор для полета фантазии.

В начале месяца Луна убывает после полнолуния в Козероге, доме труда, не дает нам отвлечься от рабочего процесса. Потом, после новолуния 13 июля, Луна пойдет в рост и с ее поддержкой можно будет снова заниматься порождением идей и проектов.

Полнолуние 27-го июля обещает быть бурным, Луна будет в соединении с Марсом в Водолее это знак веселья, нарушения привычных рамок и стилей поведения. Марс раскрутит и усилит лунную энергию, так что стоит подумать о подходящем применении, иначе она может пойти во вред. Энергичные практики, танцы, барабан или хотя бы пробежка поможет выплеснуть излишки. Тем не менее, местами возможны аварии и катастрофы. Все-таки Марс — разрушитель... Астрология дает методы улучшения настроения планет, называются «упайи», если ваш Марс причиняет вам проблемы (воинственность, раздражительность или привычка долго терпеть, а потом взрываться), поинтересуйтесь этой темой, это поможет вам пройти полнолуние без потерь.

Есть еще одна особенность космических ритмов в июле — в начале месяца на небе три ретроградные планеты, Сатурн, Марс и Юпитер. Это дает ощущение сильного дежавю — прежние сюжеты начинают повторяться с необыкновенной вовлеченностью, кажется, что перед вами крутят кино, которое вы уже видели. Но на этот раз можно попробовать что-то подкрутить, поступить по-другому — в этом смысл рипита. 12 июля Юпитер развернется и пойдет прямо и слава богу, наконец-то дела, связанные с обучением, недвижимостью и финансами пойдут обычным ходом. Марс остается ретро до конца лета, Сатурн — до начала сентября.

В заключение расскажу об особых днях июля, в основном здесь я говорю об эмоциональном состоянии человека, потому что важны не столько события, сколько наша реакция на них.

Благоприятные дни июля: 2,3,6,8,9,22,29
Неблагоприятные дни: 1,14,17,20,21,23,25,27,28

Фото: sohoyogabne/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход