Самооценка и уверенность в себе

Самооценка и уверенность в себе

Знание
|  08 февраля 2022

Мы все родились уверенными в себе. Но где-то по пути растеряли это качество и усвоили негативные убеждения о том, что мы недостаточно хороши или достойны. Причем, это произошло независимо от наших уже достигнутых успехов. Вся эта самокритика, сомнения остаются внутри нас и влияют на нас каждый день. Пришло время вернуть то, что принадлежит нам по праву, - нашу способность испытывать непоколебимую уверенность.

Что, если бы мы могли сбросить негативные настройки и очистить свое подсознание от устаревших, ограничивающих убеждений? Представьте себе жизнь, в которой нас ничто не сдерживает и все решения принимаются быстро и правильно!

Присоединяйтесь к новому марафону Yoga Journal «Сила уверенности», который стартует 1 марта.

Марафон рассчитан на 30 дней, в течение которых вы рассмотрите следующие аспекты:

  • Из чего формируется уверенность. И что это такое: состояние души, тела или биохимия организма. Какова роль родовых связей.
  • Как правильно оценить свои реальные способности и работать с самооценкой.
  • Возможно ли воздействовать на свое внутреннее состояние, психологический процесс и блоки.
  • Как научиться быть собой и начать относиться к себе человечнее, проще, легче.

Вашими наставниками в Марафоне станут опытные психологи и психотерапевты, учителя йоги и специалисты по работе с подсознанием. Они помогут: понять и раскрыть глубочайшие ограничивающие убеждения и заменить их мощными ментальными установками, чтобы развить непреодолимую уверенность в себе.

Главные проводники Марафона «Сила уверенности»:

WhatsApp Image 2022-02-08 at 16.02.27.jpegВания Маркович – духовный наставник, основательница школы мудрости «Симург», посол мира в UPF при ООН.

WhatsApp Image 2022-02-08 at 16.02.27 (2).jpegКсения Телешова – модный тренер по речи и личностному росту, телеведущая, автор книг и тренингов-бестселлеров «Как говорят лидеры» и «Говорим с мужчинами по-женски».

Парвати.jpgРупавати (Светлана Привалова) – процессуально-ориентированный психологи и терапевт, специалист по работе с сознанием человека, эксперт по природе эмпатов.

Алена_Ковальчук.jpgАлена Ковальчук – коуч по работе с состояниями, ведущая трансформационных программ и медитаций по всему миру.

WhatsApp Image 2022-02-08 at 16.02.27 (1).jpegНаталья Яковлева – преподаватель Хатха-йоги и женских практик, основательница женского онлайн-клуба, блогер, автор и создатель марафонов медитаций. 

Михаил Швецов.jpegМихаил Швецов – преподаватель направлений Универсальная йоги и Акхила йога, специалист по мануальной терапии.

WhatsApp Image 2022-02-08 at 16.02.27 (3).jpegОлеся Круглушинапсихолог, психотерапевт и интегративным подходом, семейный консультант и специалист по МАК.

На сайте Марафона всех желающих ждет бесплатный чек-лист «10 правил и упражнений для обретения уверенности в себе» от Вероники Сысоевой, врача психиатра, психотерапевта, эксперта по работе с подсознанием и специалиста Тета-хилинга.

Отпустите прошлые неудачи, обретите непоколебимую уверенность и станьте успешными во всех сферах жизни – регистрируйтесь на Марафон YJ «Сила уверенности» по ссылке.



Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Йога для детей в онлайн-формате Преимущества таких занятий 
Что такое женственность Почему вокруг этой темы много мифов, спекуляций и маркетинга
Начать медитировать В новый год с новой привычкой
Онлайн адвент-календарь в защиту белого медведя Представил фонд дикой природы (WWF) России
Какую косметику выбирать на лето? 3 must-have от Garnier для жаркого периода
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход