Что такое тета-хилинг простыми словами?

Что такое тета-хилинг простыми словами?

психология

Идея тета-хилинга принадлежит Вианне Стайбл из США, которая начала ее придерживаться с середины 90-х годов прошлого века. Она в своих книгах пишет о том, что в ней самой всегда была сильна вера в высшие силы, которые приходят в самый нужный момент и помогают. В один из непростых моментов своей жизни она горячо помолилась Богу, чтоб тот помог, а он и ответил ей громко на ухо.

И с тех пор Вианна исцеляет свои недуги в физическом теле и помогает очень успешно огромному количеству людей также исцеляться.

Получается, что в какой-то момент почти отчаявшаяся женщина стала проводником энергии безусловной любви.

С ней так же, как и с основателем дизайна человека Аланом Кравовером, и автором «Трансерфинга реальности» Вадимом Зеландом, начали общаться силы извне и передавать полезные знания для людей. Вы же помните, что и Менделееву однажды во сне показали таблицу химических элементов. Поэтому я сама, как человек, который регулярно считывает информацию с поля, могу сказать, что и со мной общаются. Вызывайте санитаров.

front-view-woman-healing-process (3).jpg

В чем суть тета-хилинга?

Суть этого метода в том, что проводник входит сам и вводит через мягкую медитацию клиента в тета-состояние. Это привычное для нас расслабленное состояние. Мы в нем пребываем, когда дремлем или находимся в душе.

В тета-состоянии идет легче взаимодействие с подсознанием, со своей интуицией, с полем информации. Человек сдается своей сути и позволяет ранее заблокированным по какой-то причине природным способностям к ясновидению, яснознанию, яснослышанию и ясночувствованию проявиться.

Я бы даже сказала, что тета-состояние – это состояние хорошего контакта с собственной интуицией, со своим высшим Я и Богом.

По методике тета-хилинга целитель наблюдает и свидетельствует, как на тонком и физическом плане энергия безусловной любви исцеляет человека.

person-conducting-reiki-therapy (4).jpg

Как проходит сеанс тета-хилинга?

Я в расслабленном состоянии мысленно вхожу в поле клиента и считываю там информацию, которая будет полезна для его конкретного запроса на сейчас. В этом состоянии мне приходят потоки информации о том, какие негативные программы заменить, какие блоки растворить, а что на физическом уровне исцелить. Перед каждой заменой программ и исцелением я спрашиваю клиента, а готов ли он это принять? Свободу воли никто не отменял.

Все, что вижу в поле человек, мы с ним же и обсуждаем. Я аккуратно с любовью веду клиента как на классической сессии психолога. Только мне как психологу с дипломом очного пятилетнего обучения и опытом более 10 лет хочется отметить, что тета-хилинг – это психология нового времени.

Я вижу какой это очень красивый экологичный и эффективный процесс трансформаций личности, души и тела. Я вижу, как люди буквально всем телом чувствуют процессы исцеления. Они сами замечают, как меняется их состояние и жизнь. А в глазах клиентов я – добрая волшебница.

Конечно, все тета-практики и их проводники – разные. Выбирайте своего человека по отклику души и отзывам.

Что мне самой как человеку дает тета-хилинг?

Этот метод помог мне познакомиться со своими скрытыми талантами ясновидящей, целителя, проводника нового времени. Я получила к самой себе понятную инструкцию. Во многом тета-хилинг позволяет мне быть с мудрецом внутри себя в хорошем контакте. Я не призываю вас бежать и обучаться тета-хилингу. Нет. В этой жизни, тем более в энергиях нового времени, классно все делать по отклику. Есть отклик? Иди!

Как выбрать проводника?

Если вас заинтересовал этот метод, то проводник придет. У сертифицированных тета-хилинг практиков вы всегда можете попросить сертификаты.

Я сама в обучение других именно этому методу не иду, но вижу, как коллеги-проводники в моем поле расцветают. Я даже создала закрытый клуб для ведающих женщин САЛИРЭ.

И да, мы живем в таком мире, что с каждым днем реальность становится все волшебнее. Я доверяю тому, куда меня ведет мой путь и просто продолжаю. Сама я обучалась у Алексея Коровина из Москвы. Он напрямую взаимодействует с основательницей метода и уже более 11 лет в теме.

Изученный когда-то метод может привести вас во что-то новое и прекрасное. И я чувствую, как именно благодаря тета хилингу во мне создается и раскрывается что-то новое уникальное. Благодарю!