Как провести девичник без вина и вечеринок

Как провести девичник без вина и вечеринок

Знание
|  26 ноября 2021

Празднование последнего дня «свободной жизни» стало неотъемлемым мероприятием перед церемонией бракосочетания, поэтому предлагаем вам познакомиться с 5 нестандартными идеями как организовать девичник, чтобы он запомнился на долгие годы. Спойлер: можно обойтись без шумных вечеринок в клубах и алкоголя.

Профессиональная фотосессия с фотографом
man-takes-a-picture-of-his-girlfriend.jpg
Атмосферные кадры с близкими подругами в студии или классной локации – отличный вариант для девичника. Вы не только вместе проведете время, но получите качественный контент и сможете сохранить в фотопленку крутые кадры для архивов.

К кому из фотографов стоит идти? На выбор: Андрей Мишуров – фронтмен “живых” портретов, Саша Маслова, умеющая чувственно снимать женщин, как никто другой, Аня Суховей, делающая ставку на минимализм, простые образы и отсутствие макияжа (да-да!), Юля Трегубова, экспериментирующая с образами и концепциями, сестры Набока, которые создают фотокарточки в стиле художников эпохи Возрождения и прерафаэлитов. 

Выбирайте специалиста по душе: важно, чтобы вам нравились работы и видение, тогда по итогу вы получите то, что будете в семейном и дружеском кругу пересматривать не один раз.

Мастер-класс по созданию собственного аромата
young-woman-applying-perfume.jpg
Ароматы часто заставляют нас вспомнить яркие жизненные события или в целом придают обыденным вещам особый смысл. Такой процесс называется феноменом Пруста: наша обонятельная память подает сигналы в мозг и вызывает у нас эмоциональный отклик, из которого и состоят наши воспоминания. Поэтому девичник в формате мастер-класса по созданию собственного аромата – отличная идея. 

К кому идти? Ароматы Pure Sense создают незрячие парфюмеры, и вместе с командой и основателем они проводят мастер-классы для всех желающих – как открытые, так и частные. Проект Perfume Project возрождает парфюмерию как искусство: знакомит вас с процессом и методами производства духов, а затем вдохновляет на создание аромата, в котором сохранена гармония и чистота пропорций. Кроме того, можно написать в любой понравившийся локальный арома-бренд: ребята практически наверняка смогут персонально для вас что-то придумать.

Астровечеринка с картами Таро и нумерологией
fortune-teller-reading-a-future-by-tarot-cards-on-rustic-table.jpg
Уверены в том, что фразы «я в ресурсе и в моменте» за последний год вы услышали достаточное количество раз. Так почему бы не устроить астрологическую вечеринку-девичник и не разобраться с тем, как работает наша энергия?

Чтобы не гулять по instagram и случайно не попасть в лапы инфоцыган, предлагаем искать специалистов через платформу level3mind: там они проверенные и верифицированные (да-да). Wellness-эксперты по работе с телом, сознанием, бессознательным и энергией поделятся эффективными способами работы с энергией, чтобы вы смогли окончательно разобраться, что нужно делать, чтобы оставаться в ресурсе. Подруги точно будут в восторге, а в семейной жизни непременно пригодится.

Кулинарная мистерия
IMG_9489-2.jpg
Здесь, кажется, даже никого уговаривать не стоит, потому что такой формат девичника будет многим по душе. Тут мы сразу закрываем несколько задач: с пользой и хорошей компанией провести время, а также вкусно покушать. Причем можно выбрать как приготовление основных блюд, так и десертов. А можно и совместить, чтобы после девичника смело покорять свою вторую половинку кулинарными шедеврами. 

Интересные кулинарные Мистерии проводит проект Надежды Пак и Александра Брайловского BeBetterClub – это мастер-класс в мистической атмосфере с проработкой тела, духа и эмоций, путешествие к истокам женственности через красоту тела, силу внутренней энергии и таинство пространства. Приятно, что сценарий и выбор блюд согласовывается индивидуально и может проводиться как с алкогольными напитками (ну если очень хочется!), так и без.
Надежда1.jpeg 
Активный (и не только) отдых

В этом случае, конечно, придется исходить из пожеланий и физических возможностей гостей. Можно устроить комбинированный формат девичника с необычным видом спорта. Например, поехать кататься на вейксерфе (их в Москве довольно много в районе Красногорска или Пироговского водохранилища) или отправиться на искусственную волну (если холодное время года), а потом дружно расслабиться в СПА-центре.

Еще один полезный и интересный вариант – пойти на мастер-класс по танцам, где вместе можно разучить классный свадебный номер. Благодаря такому формату вечера можно не только получить много позитивных эмоций, но и частично подготовиться к торжеству: показав все, чему научились на девичнике, на самой свадьбе.

Вариант релакс-формата: отправиться на мастер-класс по йоге или медитацией с гонгом и завершить действо чайной церемонией, в рамках которой можно узнать все о сортах чая, особой посуде и способах подачи напитков.
IMG_7692-2.jpg  

 

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Будь на одной высоте… с учителями «Места встречи Yoga Journal» Преподавательский состав мероприятия
Польза вечерних тренировок Всем совам на заметку
«Азбука вкуса» запустила сервис консультаций с нутрициологами Это первый шаг в создании системы продуктов и сервисов под брендом «Азбука life».
6 идей, как провести 8 Марта интересно и с удовольствием И какими оригинальными подарками порадовать себя и близких
Бессонница. Расскажем как заснуть И нужно ли стараться это сделать
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход