5 лучших мест для новогодней перезагрузки

Практика
|  25 декабря 2021

Перед Новым годом так хочется ощущения праздника, но суета, рутина, пробки и очереди часто не дают полностью переключиться на волну отдыха и радости. Поэтому так популярны новогодние путешествия - это прекрасная возможность оторваться от реальности и перезагрузиться. Куда отправиться за полной перезагрузкой? Рекомендует эксперт по туризму Марина Чепнян.
attachment.png

ОАЭ

В ОАЭ хорошо отдыхать круглый год. Зима считается низким сезоном, потому что уже не так жарко, и цены на туры приятно радуют. Новый год в ОАЭ - большой праздник, с салютами, вечеринками, украшениями и гуляниями. Приятным бонусом будет то, что в Дубае сейчас проходит Экспо-2020 - всемирная выставка, где каждый сможет открыть для себя что-то новое. Для любителей шоппинга лететь зимой в ОАЭ – это прекрасная возможность сделать классные покупки с большими скидками. Если праздничная суета вас утомляет, выбирайте отели в спокойных, отдаленных эмиратах. Например, в Шардже даже запрещен алкоголь, так что ничего не помешает вам перезагрузиться и расслабиться.
pexels-tommaso-picone-10549886.jpg

Куба

Для тех, кто соскучился по лету, морю и солнцу, можно отправиться на Новый год на Кубу. Насытиться витамином D в зимнее время года и погреться впрок перед угрюмой российской зимой - отличное решение для каждого. Большие и комфортабельные отели, увлекательные праздничные программы и неповторимый экзотический дух карибского Нового года зарядит вас энергией и желанием творить. Кубинцы - католики, но с радостью отмечают все зимние праздники танцами, музыкой и гуляниями. Яркие карибские традиции помогут полностью переключиться с рутины на режим отдыха.
pexels-alleksana-4226153.jpg

Турция

Турция – прекрасная страна для отдыха в любой сезон. В самые шикарные отели можно сейчас попасть со скидками до 70% по сравнению с летним сезоном. В отелях можно понежиться в бассейне, покататься в аквапарке с подогревом и рассчитывать на полный «all inclusive» без очередей. В отелях формата «только для взрослых» понравится отдыхать парам, а семейные концепции идеальны для отпуска с детьми. Аквапарки, зоопарки, луна-парки - дети найдут, чем заняться, пока родители расслабляются в хаммаме и спа-центре. Зимой в Турции очень мало туристов, и можно спокойно насладиться экскурсиями, пейзажами, посетить самые интересные локации и сделать яркие фотографии на память.
pexels-şinasi-müldür-2048865.jpg

Венгрия

В Будапеште вы можете насладиться не только чистым воздухом и завораживающей архитектурой, но и настоящим европейским духом - рождественскими ярмарками, глинтвейном и приятными сувенирами. В Венгрии зимой достаточно тепло, можно вдоволь гулять и радовать глаз окружающей красотой. Развалины римских храмов и акведуков, впечатляющие готические здания, стильные бары в заброшенных зданиях и купальни - выбирайте локацию для новогодних прогулок на ваш вкус.
pexels-timi-keszthelyi-2350351.jpg

Таиланд

Остров Пхукет доступен только для вакцинированных, поэтому здесь можно отдыхать без опасений за свое здоровье. Самый большой остров Таиланда открылся для туристов совсем недавно, поэтому пока здесь очень спокойно и нет толп туристов. Прекрасная теплая погода, яркие тропические краски, пикантная местная кухня и дружелюбные местные жители сделают ваш отпуск незабываемым и по-настоящему расслабляющим.
pexels-yasin-gündogdu-2867732.jpg

Фото: pexels.com

Автор: Марина Чепнян, эксперт по туризму.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход