Отдохнуть этим летом!

Отдохнуть этим летом!

Практика
|  27 июля 2020
Процентов 80 людей в один голос воскликнут: «Море!», еще половина выберет горы, а остальные соберут мозаику в своей голове из экзотики незнакомых стран, палаточного лагеря среди леса и горной реки с крутыми порогами. Единицы вспомнят домик в деревне и парное молоко, но исключительно после морских закатов.

Что самое главное в отдыхе? Правильно составленный план для души и тела. Если задача выполнена неверно - отдых получится скучным или, наоборот, слишком активным.
Наверное, поэтому ретриты, йога-тура и фитнес-туры стали так популярны, если не употребить слово «модны».

         

Ретрит – это отдых, но с правильно расстановленными акцентами. Вы можете наслаждаться пейзажами, местной кухней и уютной обстановкой абсолютно так же, как если бы вы отправились просто на обычный курорт. Но, на ретрите позаботятся не только о том, чтобы вы вкусно покушали и сделали кучу незабываемых селфи на радость своим друзьям и подписчикам, но и:
- духовно обогатились;
- избавились от негатива будничной жизни;
- поработали над физической составляющей своего тела;
- нашли единомышленников;
- получили необходимую базу знаний, которой вы сможете воспользоваться по возвращению

       

Это значит, что вы вернетесь домой не только с кучей магнитиков на холодильник, а с пониманием того, что вам делать дальше, как строить стратегию своей жизни, куда направить свою энергию.
Вы свободны выбрать любой понравившейся ретрит, который откликается позитивом в вашей душе.
А мы отдаем предпочтение в этом году местечку под названием Абрау Дюрсо.
Yoga Journal считает, что это отличный вариант отдыха для каждого. А самое главное то, что не важно, занимались ли вы йогой раньше, или это будет ваш первый опыт.
Мы выбрали его из-за его уникального расположения и подобрали опытных учителей йоги, которые помогут вам выстроить гармонию внутри себя и сохранить ее по возвращении.

      

Здесь есть все:
море, горы, живописная природа, натуральные минеральные воды и мягкий климат. Отдых в Дюрсо заряжает, расслабляет и вдохновляет. Только под шум прибоя в голове возникают гениальные мысли, которые мы увозим домой вместе с чемоданом впечатлений.
Лето на исходе, но еще есть последний месяц - август, который скоро умчится вдаль, оставив нам лишь сомнения и сожаления с вопросом «а что, если бы я …».
Если ваша душа жаждет отдыхать, прислушайтесь к ее зову и своей интуиции. Подготовьте свое тело и ум к новой зиме и новым вершинам, которые вам предстоит покорять.
А если наша идея вам по вкусу, вы можете ознакомиться более подробной информацией  по ссылке https://yogajournal.ru/lp/yoga-tour-2020/ 



Фото: Unspalsh


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход