Как в ресторане: рецепты вегетарианских блюд
Содержание статьи
Буратта с томатами, дрессинг из розовых томатов*
- Сыр буррата 120 г,
- Томаты розовые, сегменты 60 г,
- Дрессинг из розовых томатов: понзу, томаты без кожуры, апельсин фреш, лайм фреш, мяту и сахар, пробиваем в блендере.
- 3 листа базилика,
- Тыква 7 г,
- Масло зеленое 3 г,
- Пудра из свеклы 2 г.
Зеленый боул**
- Микс салата 50 г (шпинат, айсберг),
- Огуречный айоли 30 г (огурец, чеснок, масло растительное, масло зеленое, огурец, соль),
- Гуакамоле 30 мл (авокадо, масло оливковое, кинза, перец чили, соль, сахар),
- Брокколи 25 г
- Бланш (держать 2 минуты в кипящей воде, затем положить в лед),
- Сыр тофу 25 г,
- Огурец без кожуры 25 г,
- Семена тыквы 10 г,
- масло зеленое 5 г,
- Бораго (огуречная трава),
- Чипсы из льна 10 шт. (лен замоченный в воде и высушенный в дигидраторе),
- Киноа 20 г (отварная крупа)
Все ингредиенты нарезать.
* Ресторан «Мирамар»
** Ресторан «Океан»