Рецепты вегетарианских блюд как в ресторане

Как в ресторане: рецепты вегетарианских блюд

Представляем рецепты вегетарианских блюд от бренд-шефа по вкусам сети ресторанов DELMAR family Сурена Арутюнова.

Сурен Арутюнов, бренд-шеф по вкусам сети ресторанов DELMAR family

Буратта с томатами, дрессинг из розовых томатов* 

  • Сыр буррата 120 г,
  • Томаты розовые, сегменты 60 г,
  • Дрессинг из розовых томатов: понзу, томаты без кожуры, апельсин фреш, лайм фреш, мяту и сахар, пробиваем в блендере.
  • 3 листа базилика,
  • Тыква 7 г,
  • Масло зеленое 3 г,
  • Пудра из свеклы 2 г.
буратта с томатами, дрессинг из розовых томатов

Зеленый боул**

  • Микс салата 50 г (шпинат, айсберг),
  • Огуречный айоли 30 г (огурец, чеснок, масло растительное, масло зеленое, огурец, соль),
  • Гуакамоле 30 мл (авокадо, масло оливковое, кинза, перец чили, соль, сахар),
  • Брокколи 25 г
  • Бланш (держать 2 минуты в кипящей воде, затем положить в лед),
  • Сыр тофу 25 г,
  • Огурец без кожуры 25 г,
  • Семена тыквы 10 г,
  • масло зеленое 5 г,
  • Бораго (огуречная трава),
  • Чипсы из льна 10 шт. (лен замоченный в воде и высушенный в дигидраторе),
  • Киноа 20 г (отварная крупа)

Все ингредиенты нарезать.

Зеленый боул


* Ресторан «Мирамар»

** Ресторан «Океан»