Редактор YJ Анна Зябрева. Про эту весну.

Редактор YJ Анна Зябрева. Про эту весну.

Знание
|  24 мая 2012

Это удивительный май. Я бы могла рассказать вам о той энергии, которой наполнена сейчас Москва; о том, как город бурлит безумствами, опасностями и весельем; о неделе, которая из-за своей яркости и насыщенности кажется месяцем; о том, как здорово спонтанно улететь из офиса всего на 1,5 дня, чтобы поужинать с любимой подругой и сходить с ней на пробежку; о легких платьях, о холодном мятном чае, о прекрасных закатах с какими-то совершенно библейскими облаками. О том, как я просыпаюсь в 6 утра, а из распахнутого окна — запах дождя, свежей травы, пение птиц, и все это неожиданно напоминает мне раннее утро в Камбодже. Об украшениях, которые я забываю в разных квартирах и городах — и на самом деле, мне ведь ничего не нужно, кроме ощущения этой фантастической весны и свободы. О счастье делать именно то, что хочется, там, где хочется, с теми, с кем хочется. О моем графике, в который стало помещаться в три раза больше дел. О йоге, без которой я бы со всем этим не справилась. Об удивительных встречах, для которых сейчас самое время. О номере, который мы сейчас сдаем и который будет прекрасным. О сюрпризах, которые так легко придумать и еще легче сделать. О всей той любви и вдохновении, которые меня окружают.

Я бы могла рассказать вам обо всем этом — и о многом, многом еще. Но, наверное, не буду: идеальные моменты и идеальные времена у всех свои. Главное, чтобы все мы могли задержаться в них на максимально долгое время.

Но зато я покажу вам некоторые фрагменты моих последних недель. А еще — одно видео: оно, конечно, чуть-чуть cheesy, но все равно очень вдохновляющее. В конце концов, “Live your dream and share your passion” — это то, что я правда хотела бы всем пожелать.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

8.jpeg

9.jpeg

10.jpeg

Picture-3.jpg 

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Что важно знать о Садху? Новая коллекция досок Садху от бренда Elastic Active
5 плюсов медитации для тех, кто работает из дома Как соблюсти баланс между работой и домом
Как научиться соблюдать тренировочный баланс Важно отличать травмирующий спорт от физических нагрузок для поддержания спортивной формы
Зимний женский ретрит "BaBa YoGa DURGA 2022" с 17 по 21 февраля, Ялта, Круг Света.
Всё ли меня в себе устраивает? Как можно научиться принимать себя
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход