Редактор YJ Анна Зябрева. Про что-то приятное

Редактор YJ Анна Зябрева. Про что-то приятное

Знание
|  16 марта 2012
anna_zyabreva2.jpg

Я обожаю проекты, когда прежде незнакомые люди объединяются, чтобы сделать что-нибудь хорошее — запустить китайские фонарики, посадить деревья или заняться йогой в парке. 
Акция Say Something Nice прошла в Нью-Йорке еще в прошлом августе, но узнала о ней я только на этой неделе (спасибо за это подруге). 



Все просто: на улице установили мегафон с подписью Say Something Nice и камеру, фиксирующую то, как люди, борясь со смущением, сначала робко, а потом все более уверенно подходили к трибуне только для того, чтобы сказать что-то приятное, причем чаще всего не адресуя эти слова никому конкретно, а просто обращаясь к толпе. 

Это прекрасно, я считаю. В мегаполисах явный дефицит маленьких радостей, и добрые слова без повода — отличный способ этот дефицит восполнить. 

Я бы вообще хотела, чтобы люди не замыкались в своих раковинах, а охотнее обращались друг другу ко словами поддержки. В конце концов, мы уже стали «более чаще собираться», почему бы нам не начать сейчас «более радостнее общаться»? 

Для этого предлагаю устроить маленький флешмоб и надеюсь, что вы меня поддержите! Давайте в комментариях к этой записи и в комментариях в Facebook поделимся пожеланиями. В общем, просто скажем друг другу что-то приятное. 

Начну с себя. 
Сегодня в Москве прекрасный солнечный день, наконец-то почти весенний. Хочется придумывать что-то прекрасное и воплощать все сумасшедшие задумки. У меня уже есть один фантастический план, и я очень хочу его реализовать. А вам желаю вдохновения, отличного настроения и много весенней энергии! 

Присоединяйтесь!
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Интервью с Натальей Яковлевой, преподавателем женской йоги «Мягкие практики необходимы абсолютно каждой женщине»
Как выбирать фитнес-тренера Что нужно знать об индивидуальных занятиях
Гайд, который поможет выйти из стресса здесь и сейчас Создатели - эксперты центра Ashram и бренда BotanIQ 
Курс подготовки профессиональных преподавателей йоги В центре Москвы по выходным. 325 часов со специализацией.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход