Про возвращения

Про возвращения

Знание
|  19 октября 2011
Мы возвращаемся в города, в которых когда-то жили и из которых потом уехали, возвращаемся к старым привычкам, к старым друзьям, к давно прочитанным книгам, к черным платьям, которые висят в шкафу пару сезонов, а потом вынимаются ради особого случая. Возвращаемся к давно брошенным фразам, недодуманным мыслям, неотправленным письмам. Возвращаемся к истокам и, вернувшись в семью, возвращаем себе ощущение детского счастья: воскресное утро, солнечные лучи сквозь шторы, запах яблочного пирога. Для меня одно из самых радостных возвращений – возвращение в йога-класс. 

В этом возвращении я люблю и ценю все детали: собрать волосы в пучок, чтобы не мешали, расстелить коврик, взять пледы, улыбнуться коллегам по практике, настроиться на занятие, поприветствовать учителя, спеть инициирующую мантру... Практика и я сама в практике – это то, что я безмерно люблю и без чего скучаю. Одна мысль о йоге делает меня лучше, не говоря уже про занятия. А это то, чем нельзя поступаться, правда же? 

Последние несколько недель я встречаюсь с прекрасными героями нашего грядущего декабрьского номера. И всех спрашиваю в частности о том, где они находят свои зоны комфорта. Лично у меня их несколько – любимые города, места, связанные с какими-то хорошими воспоминаниями... И, конечно же, йога-классы. 

Я люблю встречать друзей, возвращающихся из поездок, и я люблю встречаться с людьми, которые снова и снова возвращаются в йога-класс. В конце концов, важно, чтобы у всех было место, в которое можно вернуться. 

А куда вы всегда рады возвращаться?
Другие статьи автора:
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Астрологический прогноз на неделю (с 21 по 27 февраля) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Зачем нужна медитация Сейчас самое время путешествовать внутрь себя
Отчет о мероприятии «Место встречи Yoga Journal» Благодарим всех участников и партнеров за то, что были с нами – на высоте.  
Можно ли решить психосоматические проблемы с помощью Инь-йоги Отвечает Мария Воробьева, преподаватель йоги и йогатерапевт
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход