Про новогодние планы

Про новогодние планы

Знание
|  28 декабря 2011
В последние предпраздничные дни все, кажется, только и заняты подготовкой к Новому Году. Честно говоря, я гораздо больше жду каникул... На этот раз я остаюсь в Москве и очень рассчитываю на спокойные уютные дни. 
  
Пока у меня такие приятные и необременительные планы: 
1. Спать. Бесконечно долго и с бесконечным удовольствием, по возможности компенсируя все мучительные недосыпы, накопившиеся за год. 

2. Исследовать йога-студии по соседству. Обычно я езжу на практику в центр, но недавно выяснила, что буквально в паре шагов от моего дома есть две студии, причем одна из них — филиал крупной сети, а вторая — маленький проект, как я понимаю, созданный энтузиастами. Конечно, меня гораздо больше интересует именно она, да и идти до нее ровно 500 метров... 

3. Устраивать пижамные вечеринки — с фильмами, разговорами и имбирным печеньем. Специально для этого купила парочку новых пижам, а формочки для печенья у меня и так, конечно же, есть. 

4. Посмотреть новый сериал Enlightened. Только сегодня узнала про этот проект HBO: главная героиня, задерганная офисными стрессами и недовольством собой, уезжает в ретрит и возвращается домой другим человеком. Но это только завязка сюжета. В общем, думаю, должно быть интересно. Кто-нибудь уже видел? Понравилось? 

А какие планы у вас? 
И где именно вы встречаете Новый Год? У меня совсем не было времени об этом подумать, так что я все еще не определилась. Причем мой диапазон вариантов — от катка в Парке Горького до кундалини-практики длиной во всю новогоднюю ночь в Федерации Йоги. Как думаете, что мне стоит выбрать? 
В общем, делитесь идеями и советами! Буду ждать. 

И надеюсь, вы не пропустили прекрасное поздравление с праздниками от нашей редакции. Я посмотрела уже 100 раз, наверное, и все равно улыбаюсь снова и снова.


Другие статьи автора:
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Сушеное манго – ценные свойства и критерии выбора Почему это один из самых популярных видов сухофруктов
Роль психосоматики Как психика влияет на болезни тела.
Развитие семьи и женщины в семье Как женщине не замкнуться на потребностях своей семьи и раскрыть творческий потенциал.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход