Про наш детокс

Про наш детокс

Знание
|  19 марта 2012

Когда я говорю знакомым, что у нас начался корпоративный детокс, все сильно удивляются. Потому что обычно у людей бывают корпоративные вечеринки. Сегодня уже третий день курса, то есть прошла почти половина. 

Как у вас дела? Мы с Эллен — главные энтузиасты этого проекта в офисе, так что теперь проводим часть времени, пробуя кичари, сравнивая его вкус и обсуждая рецепт чатни. Кстати, у Эллен он получился просто потрясающим! Обязательно добавьте кокос — он полностью меняет вкус чатни и примиряет с мыслью о том, что кичари надо есть три раза в день. 

Как вы себя чувствуете? Мы первые дни боролись с головной болью (Эллен) и ужасной слабостью (я). Казалось бы: я даже не пью кофе! Но, видимо, отказ разом и от зеленого чая, и от быстрых углеводов подкосил меня. И вчера я с трудом добралась домой и едва нашла силы на то, чтобы отправить пару писем и сделать порцию кичари на сегодня. 

Впрочем, все это ожидаемые эффекты. Надеюсь, что с 4 дня всем станет легче. А пока я стараюсь больше спать и экономить силы: пришлось даже отменить несколько вечерних встреч. 

Кстати, если по каким-то причинам у вас не получилось начать детокс вместе с нами — это не проблема. Присоединиться можно в любой момент. Например, наш дизайнер Таня подключилась к детоксу сегодня, порадовав меня с утра вот этой картинкой в Instagram с подписью: «Анютка, все для тебя! Кстати, достаточно вкусное варево оказалось». Варево и правда достаточно вкусное, думаю, вы с этим согласитесь.

detox inst.jpg

Очень ждем рассказов о том, как идет детокс у вас. И если есть какие-то вопросы — обязательно задавайте их!

Другие статьи автора:


Смотрите также
Поддержка митохондриального здоровьяЧто это такое и почему это важно
Как правильно подготовиться к беременностиЧто такое осознанное планирование материнства
Злость и гнев: как их преодолевать и стоит ли это делатьПочему темная сторона - это нормально
Что такое персонализированный и экологичный подход к здоровью Обсуждение новой книги «Гомеопатия – искусство бережного отношения к здоровью»
Токсичная продуктивность Откуда она берется и что делать, если вы обнаружили ее у себя?
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход