Про идею и ее реализацию

Про идею и ее реализацию

Знание
|  04 ноября 2011
Пару недель назад мы с моей прекрасной подругой Машей придумали идею для волшебного вечера пятницы. Мы решили собрать наших nearest&dearest, самых близких людей, они в свою очередь должны были пригласить своих — и так далее. И мы все – друзья, друзья друзей, любимые, члены семей – должны были запустить небесные фонарики. Без всякого повода, просто чтобы загадать желание, порадоваться тому, что мы вместе, и поблагодарить друг друга за это. 

С тех пор, как у нас появилась задумка этого проекта, мы только и делали, что обсуждали детали друг с другом и с друзьями. Cобирали информацию, искали правильное место, идеальное время и продумывали десятки мелочей. Все это для того, чтобы вышел вечер мечты – ни больше ни меньше. 

Подготовка к празднику растянулась на 1,5 недели, и все это время нас накрывал безумный микс эмоций — сочетание абсолютного восторга и полнейшей паники. Как запатентованный control freak я волновалась обо всем: о погоде (вдруг будет дождь? А вдруг сильный ветер? И фонари тогда не взлетят), о безопасности других (не навредим ли мы кому-нибудь нашей акцией?) и нас самих (не придет ли нас арестовывать полиция?) Я в красках представляла, как минут через 10 после начала запуска фонариков нас кладут лицами в асфальт, а потом увозят в местное РОВД (очевидно же, что это политическая акция, правда?). Успокаивала меня только мысль о том, что в тюрьме я буду сидеть с самыми любимыми друзьями и коллегами. В общем, я переживала примерно неделю, а потом расслабилась и перестала волноваться (за это спасибо, конечно же, йоге! А также сдаче нашего специального номера, благодаря которой у меня не было времени думать о чем-нибудь еще). 

Вы знаете, самое удивительное, что у нас все получилось! На набережной собрались 300 человек или даже больше (до сих пор не могу в это поверить!), мы запустили фонари (кстати, они биоразлагаемые! Я специально узнала), загадали желания... Нас даже не арестовали (что я считаю особо важным достижением). 

В общем, получился и правда фантастический вечер. Я смотрела на этих счастливых, вдохновленных идеей людей и так гордилась ими. Тем, что они не боятся мечтать и воплощать свои мечты в реальность. Что они не поленились холодным осенним вечером прийти на продуваемую ветрами набережную. Что сформулировали свои желания, загадали их и теперь будут ждать реализации. Но самое главное — что разделили этот вечер со своими близкими, что подарили им и огромную радость, и удивительные воспоминания.  Поверьте мне, это правда был прекрасный праздник без повода. Настолько хороший, что, уверена, его надо повторить. А вы что думаете? 
Кстати, вот несколько фото с нашей Sky Lanterns Party — полюбуйтесь!




Другие статьи автора:
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как повысить качество жизни План по сохранению молодости
Тейпирование Работает ли?
10 асан, укрепляющих мышцы спины и плечевого пояса Регулярное выполнение этих асан укрепит не только мышцы плечевого пояса и спины, но и вашу веру в себя.
Подушка для Шавасаны Предмет для расслабления своими руками.
Самые древние виды йоги В йоге существуют классические направления, которые были описаны много лет назад.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход