Про благодарности

Про благодарности

Знание
|  28 сентября 2011
Как началась ваша неделя? Моя – довольно экстремально: прямо из офиса меня увезли к хирургу. Пугаться не надо: мне уже гораздо лучше. Конечно, в болезнях нет ничего хорошего, но главное – смотреть на вещи позитивно. И даже в таких вот экстренных операциях есть много хороших вещей. 

Во-первых, это был мой шанс почувствовать себя героиней врачебных сериалов: моим хирургом оказался очень веселый и немного циничный красавец, который мог бы получить Emmy только за то, как на нем сидит его медицинская одежда. А медсестра вела себя так, как будто Nurse Jackie сняли именно про нее. 

Во-вторых (и, конечно же, в-главных!): это была еще одна возможность оценить, какие прекрасные люди меня окружают. Это и чудесные коллеги (Эллен, Юнна, Оля, Катя и все-все девочки из редакции, спасибо вам огромное за поддержку!), и самые лучшие друзья. 

В последние дни я просто окружена заботой: одна подруга висела на телефоне практически во время взлета самолета, пока я после наркоза очень медленно и очень непонятно рассказывала о том, что случилось; другая решила эвакуировать меня из Москвы к себя на дачу, чтобы я дышала лесным воздухом и спала; третья была готова мчаться в больницу, чтобы разговаривать с врачами и самой контролировать ситуацию, а теперь гуляет каждый день с моей собакой (а это огромная помощь!); четвертая хотела приехать ко мне домой, чтобы за мной ухаживать; пятая сказала беспокоить ее когда угодно – они с мужем в любой момент готовы привезти мне лекарства и т.д. 

В общем, все просто феноменально милые и замечательные. Но знаете что? Это странное чувство: мне очень неловко, что все говорят только обо мне. Я просто не привыкла к этому, и поэтому сейчас мне кажется, что я не заслуживаю всего этого внимания. Конечно, это настоящий бред, но очень в моем стиле. Люди и правда не меняются: на столе у хирурга я считала себя обязанной поддерживать вежливую беседу с врачом и медсестрой, а сейчас всем настойчиво говорю: “Но хватит уже про мое состояние, расскажи лучше о том, как у тебя дела”. 

Главное же – я в очередной раз нереально благодарна всем друзьям и коллегам за поддержку, а Вселенной – за то, что у меня такие потрясающие коллеги и друзья. 

Берегите себя и своих близких! И чаще говорите им о том, что их любите.
Другие статьи автора:
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Йога от диабета 12 поз и медитация для снятия стресса
Как выбрать инструктора по йоге — в студии или онлайн Основные критерии, которые стоит учитывать
5-й МАНТРА Фестиваль Состоится 26 декабря
Астрологический прогноз на неделю (с 18 по 24 апреля) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход