Приятно познакомиться!

Приятно познакомиться!

Знание
|  05 сентября 2011

Меня зовут Аня, с 1 сентября - я новый выпускающий редактор Yoga Journal. Я счастлива присоединиться к команде моего любимого издания и, вдохновленная примером Эллен, тоже решила завести свой блог на сайте.

...Вчера я ходила на сессию холотропного дыхания. Вы знаете, это очень серьезная практика, и я долго не могла на нее решиться, потому что у меня не было ощущения внутренней готовности. Однако подходящий момент настал, и, конечно, 4 часа, которые я провела в компании учителей и соучеников, стали для меня очень интересным опытом. Кроме того, они стали еще и очень хорошим поводом, чтобы снова задуматься о том, за что я так люблю йогу в целом.

Довольно неожиданно (но зато совершенно точно!) я поняла для себя, что больше всего я люблю и ценю то ощущение единства, которое возникает после занятия и охватывает всех людей, присутствовавших в зале. Я люблю успокоенное состояние сознания, улыбки соучеников в классе, дружелюбие, с которым все помогают друг другу складывать коврики...

Часто говорят, что жизнь в мегаполисе разобщает. Наверное, это и правда так. И я очень рада, что есть что-то, что объединяет всех нас. И это, конечно же, йога.

Другие статьи автора:
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Йога Айенгара при высоком давлении Понижаем напряжение в теле
Проект «Дорога домой» Дарит возможность обрести семью
Еда от усталости и стресса Чем заедать плохое настроение
5 книг об астрологии, которые стоит прочесть новичку Подборка книг, которые помогут лучше понять историю, теорию и практику этого древнего учения
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход