Один день из жизни тела

Один день из жизни тела

Знание
|  21 мая 2013
Автор

Ксения Раш

rash90.jpg

Звонит будильник.
Эй! Э-эй! Куда побежали? Эй мысли, я вам говорю! Какой график? Какая встреча после обеда, если сейчас только 8 утра? А потянуться? А почувствовать вообще меня? Эйй!

Хорошо-хорошо, встаю! И не надо так нервничать, я от этого сразу устаю и напрягаюсь. Да погоди ты! Ну куда ты так быстро пьешь стакан воды. Да пью я, пью. Не надо меня пинать! Уффф… Дай наслаждение-то почувствовать, а то что пью, что не пью…

Что значит некогда? Кунда… кто? Ах, новая медитация? Кундалини? Погоди, а бегать? Слушай, там же кроссовочки вот новые, может это.. в парк? Травка-муравка, цветочки-пенечки? Хорошо, дышу. Сколько? 11 минут? А почему не 13 с половиной? Ладно, ладно, только не ругайся. В этой каноли, то есть тьфу, кундалини (прости, ну невозможно скучаю по Сицилии) такого точно нет!

Душ? Дааа!! Давай помедленнее! О какой кайф!
Как, уже все? Эээээй! Ну почему снова так быстро? Опаздываешь? Да ты постоянно куда-то опаздываешь! Я лично никуда не спешу!!!

menaspuppets435.jpg

Ну во что ты меня запихиваешь? Может платьице какое-нибудь струящееся? А может босиком? Ах, ну да дресс-код….Ну хорошо, хорошо, только подожди чуть-чуть, я на этих каблуках за тобой не успеваю!

Так, ну и сколько еще сидеть будем над этой презентацией? На обеденный перерыв на встречу в кафе? Опять сидеть?
НЕЕТ! Я гуулять хочууу! Черт, ды ты же меня даже не слышишь! Ау! Гуляяяяять! Бестолочь.

О, после работы на йогу? Отлично! Наконец-то потянусь, погнусь, подвигаюсь… Кайф!
Подожди, я не могу пока в полулотос! Мне больно! Аааай…

Куда пятки ставить? Нет, я не хочу руку за голову, я хочу в сторону и ладонью вверх. Что значит почему? Да потому, что плечо, пока ты весь день за этим столом сидела, защемило! Кто говорит туда вытягивать? Айенгар? Да я не знаю, кто такой Айенгар. Он, наверное, очень умный, я верю, но мне хочется туда, ну пожалуйста!

Зачем надо именно 10 раз сделать сурья намаскар? Чтобы что? Чтобы похудеть? Это в смысле, чтобы я худое сделалось? Плохое? Ты что меня таким не любишь?

Ладно, я тебе ночью отомщу. Потребую срочно кусок брауни со взбитыми сливками, ванильным мороженым. И еще соленый огурец захочу. И плевать мне, что ты на сыроедении там каком-то. Ты − да, а я − нет (высовывает язык). Посмотрим, как ты выкрутишься. Я за 30 лет выучило твои слабые места, поверь.

Ну почему статика? Ну почему 10 дыханий? Я же, смотри, я же все теку внутри, двигаюсь. Что значит замри? Как замри? Слушай, а пойдем вечером на дискотеку! И будем танцевать! Да, точно, танцевать до утра! Что значит нет времени? А в Facebook значит сидеть у тебя есть время, да? Ну все…

Почему не встаю с кровати? Температура почему? Болею почему? А вот надоело!

Иммунитет слабый? Я хилое? Не достаточно сильное? Укрепить? Закалить? Может все-таки послушать меня хоть раз?
Еще больше практиковать и тренироваться, когда поправишься?

Слушай, а попробуй для разнообразия просто пожить, м?

Автор

Ксения Раш

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Что посмотреть в театре им. Пушкина От площадной комедии до драмы без слов
Чем полезно стояние на гвоздях? Отвечает Алексей Френкель, автор техник гвоздетерапии и практик Тибетской йоги
Развитие семьи и женщины в семье Как женщине не замкнуться на потребностях своей семьи и раскрыть творческий потенциал.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход