История-победитель конкурса «Открой мир йоги для друга!»

История-победитель конкурса «Открой мир йоги для друга!»

Знание
|  10 марта 2013

Дорогие Yoga Journal, меня зовут Дарья и я уверена, что мое письмо уже миллионное, ведь это так прекрасно иметь возможность рассказать о своем Друге.

Моего Друга зовут Карина Папян. И я буду безмерно счастлива преподнести ей подарок, воспользовавшись Вашим прекрасным предложением.

Но еще более я рада возможности рассказать, КАКАЯ ОНА. А она умеет вдохновлять на все: даже на самые безумные безумства.

2.jpg

Наделенная, казалось бы, истинно Божественной способностью - принимать близких людей, такими, какие они есть. Не пытаться менять, переделывать, но искренне любить, понимать и поддерживать.

Из миллиона вариантов выбирать наиболее честный и правдивый. ОТДАВАТЬ, ДАРИТЬ и ничего не ждать взамен.

Это Карина, это ОНА. И она - та, которая очень-очень нуждается сейчас в поддержке.

Впервые я увидела ее в стажерском кабинете с книгой день на 5-й моего трудоустройства в ту компанию, где она уже работала некоторое время. На 6-й день мы уже ели белый шоколад с лесным орехом и о чем-то бурно философствовали, смеялись, разбирались с задачами, рассуждали о жизни и учились ценить друг друга.

Месяц спустя из того же кабинета она в пальто и с мольбертом уезжала рисовать море... ...

Я хохотала и хохочу до слез от некоторых ее фраз и комментариев и неустанно задаюсь вопросом: «Ну как возможно это придумать»...

Еще были уютные штаны с мультяшками, роскошные наряды, обеды, будни, пятницы, парки, велосипеды, выходные. Были дни рождения друзей. И мы рисовали сердца под окнами, покупали безумные наряды, вырезали что-то из бумаги, лепили, плакали от счастья и не только, а ей удавалось придумывать все более и более тонкие сюрпризы.

Утра и вечера, дни и года пролетали. И уже вместе с ней выбор белого платья, утро Питера и поезд в даль от столичной суеты. А потом и утро в Саратове и снова вечер а в Москве. И уже не так важны расстояния, потому что теперь и навсегда нет ближе расстояния, чем пути к своему сердцу. И нет людей ближе и дороже, чем те, которые в твоем сердце.

Я ее ценю. Она мое сокровище. И у нее я учусь верить, доверять, создавать. Ну как ей удается в каждом находить жемчужины? Ну как ей удается быть тем словом и делом, которые моментально воссоздают настрой и настроение, возвращают блуждающий ум на нужные рельсы, заставляют заметить внутреннюю составляющую?

Ее безграничная вера в уникальность каждого... Я учусь у нее: не переживать по пустякам, уважать семью, любить близких, держать слово, ежеминутно узнавать, познавать, искать и находить. Не бояться верить в мечту и доверять своим силам, интуиции, находить силы для поисков еще более глубоких смыслов в самой себе. А еще учусь слышать шум ветра и ощущать его свежесть, находясь в обычном зале на занятиях йоги.

Сейчас она создает нечто очень значимое и красивое. Каришка открыла свое дело. На протяжении последних двух лет она подобно дирижаблю преодолевает земное притяжение, возводя свою мечту в реальные формы. Ну конечно, вы представляете, КАК это начинать что-то свое. Она каждую минуту о чем-то размышляет, придумывает и воплощает. И я понятия не имею, где ей удается найти вдохновение. Скорее всего, она и есть то самое вдохновение. И она точно не вспомнит, когда ей удавалось по спать целую ночь. И совсем недавно она мне говорит: «Я не знаю, как это может быть реализовано сейчас, но я очень хочу на море»...

Поэтому я пишу вам. И, О, Боги, от моего непрофессионального слога зависит так много. Но так хочется, чтобы она отдохнула, ощутила себя, послушала тишину. Чтобы у нее, наконец-то, нашлось время на крепкий сон, приветствие солнцу на рассвете, и те несколько минут для встречи с закатом.

Наполнить бы ее природной энергией. Восстановить ее гармонию и силы, чтобы вновь поймались ориентиры, чтобы можно было выдохнуть, не отвечать на звонки и не проверять почту. Для той красоты, которую она дарит миру, нужны силы.

Я загадала желание, чтобы она оказалась на своем любимом острове. И верю, искренне верю, что это возможно. Благодаря Вам.

На самом-то деле, не совсем важно, что там будет дальше после моего письма. Я просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТО СЧАСТЬЕ, что есть у меня. Я счастлива знать Папян. Вот так. Простите, если что не так.... За создателя и творца. За подругу и за прекрасного человека. Для нее.

С огромной любовью.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Отчет о мероприятии «Место встречи Yoga Journal» Благодарим всех участников и партнеров за то, что были с нами – на высоте.  
Астрологический прогноз на неделю (с 6 сентября по 12 сентября). Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Какие дезодоранты вредят здоровью? Выбирая средства для борьбы с главным «монстром» нашего организма – потом, первое, о чем следует задуматься, – о его составе. Многие антиперспиранты и дезодоранты состоят из отнюдь неполезных компонентов, а некоторые из них и вовсе несут необратимый вред своим потребителям. Поэтому идеальным будет обращение к бренду с многолетним опытом экспертизы. Компания Weleda – лидер в производстве эффективных натуральных средств по уходу за кожей со 100-летней историей. В основе концепции бренда – забота о здоровье людей и окружающей среде. Средства Weleda создаются из растительных компонентов и не содержат искусственных ингредиентов и вредных веществ.
Кундалини медитация Инструкция по выполнению и техника безопасности
Йога Айенгара при высоком давлении Понижаем напряжение в теле
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход