Гал Сассон. Если муж эгоист и потребитель...

Гал Сассон. Если муж эгоист и потребитель...

Знание
|  12 марта 2013

Gahl-ret58-90.jpg

Вопрос: Здравствуйте! Благодарю вас за возможность задать свой вопрос!
Мой муж эгоист и потребитель, желающий жить только для себя, делать то, что считает нужным. Его совсем не заботит мое мнение. К тому же очень слабый к алкоголю, курению травки, компьютерным играм. Если женщине дается такой мужчина, что она должна вынести из этих отношений и что изменить в себе, чтобы ее партнер начал меняться к лучшему? Спасибо. (Дарья Ловцова)

Ответ: Судя по описанию ситуации, рядом с вами - очень интересная личность.
Я не верю в то, что наши мужья и жены рано или поздно изменятся. Но считаю, что мы можем изменить себя.
Попробуйте самостоятельно дать себе то, чего не может вам предложить ваш партнер. Возможно он просто не имеет понятия, как это сделать. В астрологии символом отношений являются весы, олицетворяющие баланс, равенство и компромисс. Астро-логика проста. Если вы начинаете вкладываться в себя, работаете над собой, например, посещаете йогу, балуете себя, ходите в тренажерный зал и спа-салоны, посещаете развивающие семинары, ваш партнер это заметит, и может быть ваш образ жизни вдохновит его на аналогичные изменения.
Если это действительно ваш человек, то подобно механизму работы весов ваши отношения уравновесятся. Если же это не ваш человек, вы расстанетесь раньше, чем окончательно разбалансируете друг друга.
Но прежде чем вы примете решение, я рекомендую вам пройти по крайней мере 5 сеансов парной терапии, чтобы убедиться, что вы сделали все возможное.
Некоторые женщины, стараясь переделать на свой лад своих мужчин, угрожают им расставанием или разводом. Но это несправедливо. Но многие мужчины не знают выхода из ситуации, не знают, чем себе помочь и зачастую у них нет доступа к информации, которой владеют женщины.
Кроме того, вы можете заключить с ним договор (весы также символизирую контракт), сказать ему: «Дорогой, если ты начнешь меняться, и я постараюсь быть такой, какой тебе хочется меня видеть». Вы можете пообещать ему носить сексуальное нижнее белье и дарить ему больше ласки и заботы, если он будет чаще приглашать вас на романтический ужин. Или, например, вы можете пообещать бросить курить, если он начнет посещать тренажерный зал. Удачи!

О программе визита Гала Сассона в Москву 16-17 марта читайте здесь.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как правильно загадать желание Техники от нейропсихолога
Как научиться жить осознанно и найти свое призвание Интервью с Ниной Коломийцевой, сертифицированным специалистом Международной ассоциации йоги Yoga Alliance, преподавателем йоги, основателем Культурной Организации 108
Все, что нужно знать о медитации Подборка книг о техниках осознанности
Как помочь нашему организму «пробудиться» Встречаем весну красивыми, здоровыми и энергичными
«ХОЧУ» vs «НАДО» Делать то, что хочется, можно и нужно  
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход