21 сентября прошел первый интенсив Yoga Journal

21 сентября прошел первый интенсив Yoga Journal

Знание
|  26 сентября 2019
Автор

Yoga Journal

На первый интенсив Yoga Journal 21 сентября в центре йоги «Прана» собрались около 70 участниц, для которых мы собрали целый мир женских практик: как быть женщиной, как любить себя, как заботиться и наслаждаться.

5 преподавателей провели в общей сложности 7 часов теории и практики.

Утренняя хатха йога от Анастасии Веретенниковой была сфокусирована на исследовании своих возможностей и выстраивании доверительных отношений с телом, а также на развитии силы и гибкости.

IMG_7337.jpg

Йогатерапевт Марина Круглова много лет занимается репродуктивным здоровьем. На своем мастер-классе она рассказала, как повлиять на гормоны методами йоги, как сохранить здоровье и все важные функции женского организма.

За красоту отвечала Елена Лебедева, дипломированный бьюти-тренер. Практика фейсфитнеса была направлена на восстановление губ и улучшение овала лица, для чего немаловажным является правильная осанка и положения головы и шеи.

На мастер-классе «Сексуальность» Екатерина Антропова затронула тему осознанности в сексе — ведь секс может стать источником силы и радости, и не быть рутиной, обязанностью и чем-то запретным.

IMG_7283.jpg

Завершился интенсив Yoga Journal мягкой практикой медитации и йога-нидрой от реабилитолога Ванессы Рерих.

Мы с удовольствием читаем ваши отзывы и ждем продолжения на интенсивах Yoga Journal:

Понравилось, то, что именно разные мастер-классы, особенно «зашли» «Йога для женщин» Марины Кругловой и «Медитация и практика йога-нидры» Ванессы Рерих.

— Программа насыщенная и разнообразная. Охватывает разные важные аспекты для женщины. Хорошо структурирована.

— Большое спасибо за интенсив. Вынесла для себя много полезной информации. Практики хатха-йоги с Анастасией, медитации с Екатериной и Ванессой произвели огромное впечатление, и дали некоторые внутренние личные открытия. Благодарю!

IMG_7289.jpg

— Сравнивать мне не с кем. Я в восторге от всех. Рада, что знакомство с йогой началось с вашего семинара. У всех преподавателей была своя изюминка. Для себя отметила и нежную Анастасию для хатхи-йоги; понравилась лекция и дыхательные практики Марины, посмотрю и её расписание; взяла на вооружение советы Елены Лебедевой, она очень обаятельная; никогда не думала что можно «так» рассказывать на тему сексуальности: Екатерина-удивила, заворожила, просветила. Ванесса поставила заключительную точку своим бархатным голосом. Записала ФИО всех девушек в план к себе на «обязательно посетить».

Автор

Yoga Journal

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход