Изучение английского языка расширяет сознание

Изучение английского языка расширяет сознание

вдохновение

Каждый из нас проживает свою реальность. Действительность – она одна, и в моменты просветления может открыться истина хотя бы на долю секунды. Задержать ее мы не в силах, а вот расширить сознание, чтобы эта секунда растягивалась по времени – это мы можем. И английский язык может в этом помочь.

В той реальности, которую проживаю я, английский язык расширяет сознание. Как я пришла к такому инсайту?

Если вы все еще думаете о том, стоит ли изучать английский язык или нет, склонны вы к языкам или нет, пригодится вам английский или нет, скажу сразу: это не те вопросы, которые стоит задавать. Давайте посмотрим на английский с точки зрения духовного развития. Как человек, который много лет обучал английскому языку, жил и учился в США, писал в англоязычные газеты и журналы, консультирует в системах Дизайн Человека, Генные Ключи, обучает медитациям, проводит сеансы гипноза и регрессии, пишет онлайн курсы, а также книги на английском языке, возможно, мои наблюдения раскроют для вас то, что подсознание знало уже давно.

  1. Так получилось, что большинство литературы New Age, расширяющей сознание, вышло именно на английском языке, и не все эти книги переведены на русский. Это не совпадение и не случайность, и чтобы перечислить причины на это, понадобится целая книга. Здесь просто констатируем факт.

    i.jpg

    (Давай скушаем деда.
    Давай покушаем, деда.
    Правильная пунктуация может спасти человеку жизнь)

  2. Английский язык – контекстный. В нем много слов, которые означают целые понятия. Этим он похож на мой родной кабардинский. И в этой контекстности присутствует само расширение: когда одним словом объясняется целое понятие, то пространство, которое, благодаря этому, высвобождается внутри, меняет наши нейронные пути, открывая новые горизонты. Расширенное сознание уже не может сузится. Здесь путь только в дальнейшее расширение.

  3. Большинство английских звуков рождаются в гортани, а горло связано с нашим нутром. Все, что идет из нутра – расширяет сознание. Это как звук ОМ – когда мы его пропеваем, мы меняем пространство внутри и вокруг себя. Поэтому мы всегда начинаем изучение английского со звуков, транскрипции, правил чтения. Даже на таком примитивном начальном этапе начинает происходить расширение.

  4. Английский язык открывает возможности, о которых вы даже не знаете. Это может быть новая работа, новое направление в вашей деятельности, профессия, о которой вы раньше не слышали, и т.д. Так уж получилось, что многие понятия и открытия, о которых мы узнаем, рождаются часто сначала на английском языке.[vrezka]Помните, что я говорю о своей реальности, – в вашей все может быть совсем по-другому.[/vrezka]Для меня английский язык стал невероятным подарком, который открыл Вселенную, и продолжает это делать. Здесь я открываю вам дверь в свой «дом».

  5. Книги, прочитанные в оригинале на английском, звучат совсем по-другому, нежели в переводе. Русский и английский совсем не параллельны, и идут разными дорогами. И в этом их прелесть. Каждый язык несет что-то свое, и у русского языка тоже есть свои важные задачи. У английского – это расширение сознания, и не обязательно знать, как именно это происходит, чтобы увидеть результаты. Как я всегда говорю, не верьте мне, убедитесь на своем опыте.

    Рисунок1.jpg

    (И "т.д." – это слово, которое используется для того, чтобы другие поверили в то, что вы знаете больше, чем это есть на самом деле.)

  6. Фильмы, проcмотренные в оригинале на английском языке, помогают вникнуть в картину намного глубже, чем те, которые с дубляжом. А это значит – понять «Аватар», «Мир Дикого Запада», «Звездные войны» на подсознательном уровне и получить оттуда дополнительные знания о мироустройстве. Вот почему я всегда рекомендую смотреть фильмы на языке оригинала с субтитрами. Неудобство того стоит. Расширять сознание – это не семечки щелкать, здесь требуется стопроцентная включенность. Помимо всего прочего, это еще и помогает избавиться от акцента, если у вас есть такая цель. 

  7. Благодаря английскому языку вы можете не просто путешествовать, не просто заводить друзей, а по-настоящему окунуться в культуру той страны, в которую вы приехали. Язык – большая часть этой культуры, и чем больше различных культур вы можете вместить в себя, тем больше расширяется ваше сознание. «Многокультурный» человек – это человек настоящего и будущего. Интересный феномен: любовь к английскому пробудила во мне более глубокую чувствительность к родному кабардинскому. Возможно, с вами произойдет то же самое, особенно если вы чувствуете разъединение с языком своих предков.

Присмотритесь ко всем учителям английского языка. Их всех объединяет некая черта, говорящая о более открытом отношении к миру, людям, знаниям.

20 сентября я проведу открытый урок по своей методике изучения английского языка. В эту методику включается построение личного процесса изучения через систему Дизайн Человека, самопрограммирование при помощи гипноза и медитаций для глубокого усвоения языка и многое другое. По этой системе (https://amaraprem.com/english-love) вы сможете выучить абсолютно любой язык! Мы это будем делать на примере английского языка.

Чтобы записаться на открытый урок и все детали на сайте (https://amaraprem.com/english-love).