Sound Off Yoga — новый метод тренировки с гарнитурой

Sound Off Yoga — новый метод тренировки с гарнитурой

Практика
|  21 сентября 2015

Никогда не хотели, чтобы инструктор говорил лично для вас? Или чтобы был какой-то способ убрать звук проезжающей мимо неотложки, пока вы расслабляетесь в Шавасане? Возможно, Sound Off Yoga для вас.

На первый взгляд такое ощущение, что люди занимаются йогой в тишине — только все почему-то в наушниках. В них-то все и дело. Через них практикующим поступают инструкции преподавателя, а также музыка — которую, в зависимости от обстоятельств, могут играть «живые» диджеи, или это может быть запись. Инструктор присутствует в зале, и звук его голоса и музыки можно регулировать прямо на гарнитуре. Наушники также блокируют посторонние звуки, минимизируя отвлекающие факторы.

Новый метод уже практикуют во многих йога-студиях США. Однако это не просто новомодный способ тренировки — это также удачное решение для ряда трудных преподавательских задач. В числе преимуществ подобных занятий по новой технологии — ощущение большей связи с преподавателем; возможность ставить на занятии музыку в условиях, когда это может кого-то потревожить (например, на пляже или в парке). Гарнитура также не требует электричества (Sound Off использует портативный батарейный источник питания) и позволяет участникам самим регулировать громкость по своему усмотрению.

620.jpg
 

Фото: Sound Off Yoga facebook event page



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход