Сила женщины: как раскрыть свою
способность исцелять

Практика
|  31 марта 2019

Любая женщина по природе — целитель. Но её способность исцелять прямо пропорциональна тому уровню расслабления, из которого она совершает свои действия. И тому количеству гнева, которое она сумела в себе простить.

Найти свою ноту

У каждого человека есть своя собственная частота голоса, на которой его звучание становится исцеляющим. Это подлинный звук, идущий из самого центра. Но чтобы найти его, нужно заниматься специальными практиками.

Например, петь различные ноты или слоги до тех пор, пока не почувствуете вибрацию, резонирующую с сердцем. Но это не значит, что труд окончен: чтобы звучать на своей ноте, важно работать с голосом каждый день.

47582007_366114643943526_7409816760162114820_n.jpg

Принять свою женскую природу

Простая фраза «я женщина» может стать очень мощной мантрой, если осознанно повторять её, вслушиваясь в звук, глубоко проникая в суть. Так можно дотянуться до тотального внутреннего умиротворения. Именно в таком состоянии женщина может излучать свою силу.

Научиться расслабляться

Движение и медитация — вот главные друзья женщины. Энергия не должна застаиваться ни в каких участках тела. Чтобы быть женщиной, чьё присутствие исцеляет, важно развивать пластичность, гибкость и умение отпускать напряжение в теле и уме.

8.jpg

Освободиться от отравляющих эмоций

Эмоция, прожитая в тот момент, в который она возникла, — несёт творческий потенциал. Но если подавлять и «откладывать» эмоции, они начинают отравлять сознание и провоцировать ситуации для их проживания.

Освободиться от таких эмоций могут помочь специальные медитации, такие техники, как Йога-нидра, Ребёфинг, Холотропное дыхание и работа с психотерапевтом. Наиболее эффективны те методы, которые включают контакт с другим человеком. 

52961342_129595194764876_4164950568313800499_n.jpg

Дышать осознанно

Глубокое и медленное дыхание, во время которого работает диафрагма и живот округляется на вдохе, — уже само по себе целительно. А высший уровень — научиться технике одноминутного дыхания. Это значит, что на каждое звено цикла «вдох — задержка дыхания — выдох» приходится по 20 секунд.

Фото: https://www.instagram.com/camillamilja/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:

«Я привлекаю успех (и деньги!)»

Ведущая – Юлия Чай

Подробнее
«Йога и аюрведа для женского здоровья»

Ведущие – Борис Рагозин и Марина Круглова

Подробнее
Стройное и красивое тело

Ведущая – Лена Сидерская

Подробнее
Упругая попа за 7 дней

Ведущая – Виктория Можина

Подробнее
Йога для мужчин

Ведущий – Андрей Рыжакин

Подробнее
Плоский живот – 7 простых шагов!

Ведущая – Ана Шейн

Подробнее
Пробуждение сексуальной энергии

Ведущая – Екатерина Антропова

Подробнее
для начинающих «Yoga Start»

Ведущая – Татьяна Илларионова

Подробнее

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход