Пойте мантры на русском языке

Пойте мантры на русском языке

Практика
|  06 октября 2015

Первые мантры на русском языке в исполнении дуэта Мирабай Сейба прозвучали в 2010 году во время их первого концерта, который прошел в огромном павильоне на старинной фабрике АРМА, при свечах с удивительной атмосферой.

Несмотря на то, что Маркус с Анджеликой по-русски не говорят (они немецко-испанский коллектив), они выучили несколько слов, и это значительно усилило состояние и впечетление от концерта. «По телу буквально бежали мурашки», – рассказывает Алексей Меркулов, директор ООО «Наад».

press620.jpg

Перед выходом одного из предыдущих альбомов группы музыканты записали два прекрасных трека на русском с мантрами Кундалини-йоги, которые вы можете оценить и прослушать.

Совсем скоро, 14 октября, в ЦДХ на Крымском Валу состоится пятый концерт дуэта Мирабай Сейба в России. В этот раз они выступают с новым альбомом «Севати», который несколько недель держится в числе лидеров по продажам на itunes в разделе музыка New Age.

Если вы хотите попасть на этот цонцерт, советуем поспешить с приобретением билетов, так как число поклоников группы с каждым годом растет, а зал не такой большой, поэтому билеты могут кончиться уже совсем скоро.

На концерте вы сможете приобрести новый альбом «Севати» группы Мирабай Сейба на лицензионном компакт-диске с качественной полиграфией.

MRCB_prw_JI620.jpg



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход