Как получать максимальное наслаждение от секса? Видеокурс «Пробуждение сексуальной энергии».

Как
получать
максимальное
наслаждение от секса? Видеокурс «Пробуждение сексуальной энергии».

Практика
|  10 сентября 2017

Большинство женщин никогда не испытывали оргазма, в то время как сексуальная энергия — это базовая энергия человеческого существа и огромная часть нашей жизни.

Что вы можете сказать про себя? Получаете ли вы истинное удовольствие от секса? Становитесь ли более счастливой, занимаясь любовью?

Если нет, то не стоит отчаиваться. Многие методы способны помочь и один из лучших – йога. В кундалини-йоге есть целый набор специальных медитативных, дыхательных и двигательных техник, которые раскрывают сексуальную энергию, учат тому, как получать полноценное удовольствие от секса, помогают познать истинные потребности и особенности вашего тела.

Секс может оставаться рутиной, обязанностью и чем-то запретным или может стать глубочайшим переживанием единства, наслаждения, радости и важным опытом осознанности.

Сделайте шаг навстречу своей сексуальности!

Видеокурс для женщин «Пробуждение сексуальной энергии» – это 7 уроков, которые проводит Екатерина Антропова, преподаватель Кундалини-йоги и телесно-ориентированный психолог.

На курсе вы сделаете много важных открытий для себя – и у вас больше никогда не будет «болеть голова». Благодаря специальным техникам из йоги и психологии вы станете более сводобной, чувственной, осознанной и... желанной!

В программу входит:

  • 7 видео-уроков
  • уникальные статьи
  • домашние задания

Узнайте свое тело, чтобы почувствовать всю созидательную силу сексуальной энергии!

Подробности и регистрация



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход