Формула реализации намерения

Формула реализации намерения

Практика
|  30 августа 2022

Здесь я кратко хочу поделиться своим видением и методом того, что нужно делать, чтобы воплотить желаемое.

Мы все знаем, что такое намерение, много об этом слышали или читали, но я еще раз повторю своими словами.

Намерение – это наше истинное желание. От него горят сердце и глаза. Оно зажигает изнутри, мы всем своим существом хотим, чтобы оно вошло в нашу жизнь.
На пути к нему нет преград и препятствий, нет страхов и сомнений. Вот это я называю намерением.

Правда, есть одно НО, почему-то его не удается воплотить в жизнь…

Бывает такое, что все же желаемое приходит, но не получается его удержать, будто выскальзывает из рук. Это касается любой сферы жизни: отношения, семья, работа, деньги, бизнес, любовь, хобби, развитие и т.д.

Что мы чувствуем?

Разочарование, неуверенность в себе, бессилие, смирение, потеря интереса. Думаю, каждый подобное испытывал и я, разумеется, не исключение. Как будто что-то мешает, ощущение тупика.

Теперь объясню, почему так происходит:

Есть 2 варианта: либо ваше намерение не истинное, либо вы энергетически не готовы, чтобы вместить большее.

Именно здесь кроется разгадка к реализации своего желания.

Так что же делать?

Если ваше намерение истинное, значит нужно энергетически расшириться. На физическом плане необходимо определить, где находится блок в теле. После этого работаем над снятием блока. Наполняем себя энергией. Приводим в движение энергетические потоки во всем теле. Учимся удерживать или сохранять энергию, накапливаем ее. На ментальном и психическом уровне разрешаем себе впустить в нашу жизнь то, о чем так долго мечтали.

И все это мы совершаем с помощью мощного инструмента – йога.

antonika-chanel-zTgFtM6M9Gs-unsplash.jpg

Асаны помогают выпустить застрявшую энергию, и она свободно начинает циркулировать, заполняя собой области, где был ее недостаток. Таким образом, энергия равномерно распределяется внутри нас. Тонкое тело становится более эластичным, гибким, и подобно мышце, растягивается с каждым новым воздействием, а значит происходит расширение.

Эта глубинная работа запускается через тело в подсознание и вытаскивает его на поверхность сознания, образуя в мыслеформы, картины, которые можно себе представить для исполнения намерения.

Применяйте формулу на практике, наблюдайте и воплощайте желаемое в реальность.

Фото: unsplash.com



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход