Bunny Yoga: канадские йога-студии спасают брошеных кроликов

Bunny Yoga: канадские йога-студии спасают брошеных кроликов

Практика
|  16 февраля 2016
По йога-студии прыгают кролики? Да, именно так.

Сначала была мода на йогу с собаками, затем в йога-студии в благотворительных целях запускали кошек, а теперь пришла пора кроликов — и все тоже ради благой цели.

1 rabbit.jpg

Организация Bandaids for Bunnies была основана в 2012 году — ее основатели ставили себе цель спасать брошеных кроликов, находить им дом и предоставлять необходимое медицинское обслуживание. С тех пор организация работает на благо кроликов из г. Ричмонда, Британская Колумбия, Канада.

2 rabbit.jpg

Как же эти кролики оказались в йога-студии? Началось все с шутки — сестра одного из членов правления в шутку предложила открыть группу для занятий йогой этими очаровательными зверьками. И понеслось... Теперь в центре Sunberry Fitness подобные занятия включены в расписание — и они пользуются бешеной популярностью. Они настолько популярны, что согласно фейсбук-странице Вandaids for Bunnies, когда их открыли, билеты на следующее подобное занятие были распроданы всего за 6 часов. Средства, собранные за занятия с кроликами, центр жертвует в Bandaids for Bunnies. Разумеется, мимимиметр у занятий с кроликами зашкаливает — но главное — все же не удовольствие, а помощь брошенным кроликам и привлечение внимания общественности к их проблемам. Цель Bandaids for Bunnies – подбирать таких кроликов с улиц, находить им новых хозяев и подготавливать к жизни с ними. Уже спасено около 200 нуждающихся кроликов.

3 rabbit.jpg


Фото: yoganonymous.com



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход