8 аффирмаций для уверенности в себе

8 аффирмаций для уверенности в себе

Практика
|  26 июля 2018

У слов есть сила возвышать – и сила унижать нас в наших собственных глазах. Даже если вы продвинутый йог, освободившийся от влияния общественного мнения, слова действуют на вас – особенно тогда, когда вы сами заявляете что-то о себе. Если эти 8 фраз станут для вас ежедневными мантрами – через месяц вы станете другим человеком. И отношение к вам тоже поменяется. Так работают аффирмации, так действуют слова.

  1. Я уверен в себе. Иногда чем проще – тем лучше. Просто повторяйте вслух или про себя «я уверен, я уверен в себе» — и наблюдайте за тем, как меняется ваше состояние.
  2. У меня есть все необходимое для успеха. Нередко мы сомневаемся, перед тем как сделать шаг навстречу тому, чего нам хочется. Напоминайте себе о том, что все ресурсы в вашем распоряжении. Потому что это действительно так.
  3. Я верю в себя. Или: я доверяю себе. В эпоху перемен это утверждение проведет вас через все испытания и изменения. Повторяя эти слова, вы можете выйти на свой уникальный путь.
  4. Я на верном пути. Просто отмечайте это всякий раз, когда видите добрые знаки или чувствуете прилив энергии. Будьте уверены – не может быть по-другому. Иначе бы вы не читали сейчас этот материал.
  5. Я использую свою силу мудро. Уверенность может быстро перерасти в излишнюю самоуверенность. А это, как правило, ведет к разочарованиям. Поэтому используйте свою силу с добротой и умом.
  6. Я включаю свое внутреннее солнце. Замечательная мантра для визуализации во время Сурьи намаскар. А еще – способ не впадать в хандру в пасмурную погоду. Включайте свое солнце и светите, светите всем вокруг!
  7. Я достоин этого. Вариации: я достоин самого лучшего. Я достойная женщина/ достойный мужчина. Эта аффирмация помогает расправить плечи, но при этом не задирать голову.
  8. Я могу это сделать. Каждый раз, когда у нас появляется цель, вместе с ней к нам приходят испытания, и силы, чтобы преодолеть их.
Фото: janiceliou/instagram.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход