Медитация исцеления «Ра Ма Да Са»

Медитация исцеления «Ра Ма Да Са»

Практика
|  10 мая 2019

Эту мантру нам подарил Йоги Бхаджан, духовный лидер и успешный предприниматель, познакомивший Запад с Кундалини-йогой. В моей жизни Рамадаса появилась в тот момент, когда я искала немедикаментозный способ вылечить щитовидную железу.

О ней мне рассказал аюрведический доктор, вылечивший тиреотоксикоз при помощи этой техники. В связи с этим хочу уточнить, что «Ра Ма Да Са» не является рекомендацией отказаться от традиционного лечения.

«Ра Ма Да Са» — одна из самых сильных мантр, обладающих целительными свойствами. Она работает на всех уровнях — эмоциональном, физическом, ментальном и духовном, не только исцеляя болезни, но также освобождая и очищая наше сознание.

57462961_146022433110036_9043351784001132962_n.jpg

Также рекомендую эту практику всем, кто сталкивался с любой проблемой в горле, будь то повторяющаяся ангина, либо неспособность выразить слова должным образом. С точки зрения Дизайна Человека, практика мантры «Ра Ма Да Са» может помочь, если вы чувствуете блокировку своих манифестирующих способностей. С другой стороны, этой техникой можно исцелить не только себя, но и своих близких. [vrezka] Полностью мантра звучит так: Ра Ма Да Са Са Сэй Со Ханг. «Ра» означает «солнце», «ма» — «луна», «да» — «земля», «са» — «пространство», «сэй» — «абсолютная бесконечность», «со ханг» — «я есть ты». Произносите звук «нг» как английский аналог «ng», то есть это носовая «н».[/vrezka]

28430377_1854841924526188_1764752897435762688_n.jpg

Для начала сядьте прямо в расслабленной позе на стул или на пол и закройте глаза. Если вы сидите на полу, ноги можно скрестить в позе Полулотоса. Если сидите на стуле, убедитесь в том, чтобы ваши ноги стояли на полу полной ступнёй.

Также важно, чтобы позвоночник был прямой, а голова смотрела прямо, но при этом шея сзади была слегка натянута.

Теперь складываем руки в определённую мудру — в этой практике это очень важно, поэтому обратите на её выполнение особое внимание. Прижмите руки к бокам таким образом, чтобы вам было удобно удерживать руки в согнутом положении. Теперь поднимите руки от локтя до запястья в стороны под углом в 45 градусов к телу. Ладони открыты и натянуты, смотрят точным образом вверх. Соедините при этом все пальцы, кроме большого. Большие пальцы должны быть отведены в сторону.

RaMaDaSA-1080x663.jpg

Это может быть нелегко — держать во время мантры руки в таком положении, не расслабляясь. Но это очень важно. Со временем эта удра будет даваться намного легче. Во время выполнения этой техники можно поставить Рамадаса в исполнении Снатам Каур и петь мантру вместе с ней, как это делала я. Как только инструкции выше выполнены, можете приступать к пению. Подолжайте 11 минут.

Автор: Марина Мершенкулова.

Фото: Mood Good https://www.instagram.com/soturg/


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход