Медитация для собственной ценности и независимости

Медитация для собственной
цельности и
независимости

Практика
|  05 октября 2018

Комментарий Карта Сингха: «Когда мы общаемся, мы обмениваемся энергией и молекулами через нашу ауру. И потом мы возвращаем ее себе. "Я отдаю тебе твою энергию, и я беру обратно свою энергию". Мы разрываем магнитное поле, мы отделяемся честно по отношению друг к другу.» Движения: Сядьте с прямой спиной, руки — вдоль туловища. Согните руки в локтях, расположите ладони на уровне груди. Начинайте поочередно выпрямлять руки, на каждое движение повторяя «I am». Один цикл — ладони повернуты к себе, следующий — ладони повернуты к воображаемому собеседнику. Видео техники: https://youtu.be/h-q3HXPXb88?t=36m17s

После глубокой, честной и искренней встречи с кем-то, сделайте это: «I am, I am». (Здесь движение отличается от первого варианта: мы продолжаем поочередно выпрямлять руки, при этом та рука, которая движется к себе — всегда повернута к себе, а та, которая движется к воображаемому собеседнику — всегда развернута ладонью к нему).

Карта Сингх: «Можете делать эту медитацию утром, она пойдет для всех отношений: с детьми, с семьей, с окружением. Везде вы сначала открываетесь, а потом возвращаете энергию и идете обратно к своей целостности – «I am, I am». Я не один, я часть коллективного «Я», но когда я сам с собой, я хочу вернуть себе свою энергию и не оставлять никаких связей, неосознанных привязанностей, которые сделают меня зависимыми или попавшим на крючок. Так что двигайте руками и давайте одной энергии уходить, а другой возвращаться. И на протяжении всего этого месяца вы можете ощутить, как можете открыться всем отношениям и возможностям, а потом вернуть энергию себе, сохранить свою целостность и автономность, и быть готовым к дальнейшим действиям.»

Фото: ashleygalvinyoga/instagram.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход