Медитация «Будьте в тишине»

Медитация «Будьте в тишине»

Практика
|  28 ноября 2017

Продолжаем знакомить вас с ведущими учителями первого онлайн-фестиваля кундалини-йоги «Сила присутствия», что пройдет с 1 по 3 декабря прямо у вас дома. Мастер и учитель Йоги Амандип Сингх — опытный йог, глубоко изучивший множество йогических традиций в Индии. Он является учителем кундалини-йоги, ученым Института Исследований Кундалини (США), целителем, мистиком и учителем Восточной духовности, а также ведущим специалистом по философии и истории древних традиций йоги. Он сочетает психо-духовные техники с современными разработками в области эмоциональной и психологической трансформации. Он обучает с большой глубиной, точностью, радостью и спонтанностью. Будучи вдохновленным его мастером Йоги Бхаджаном, он путешествует по миру, чтобы делиться преображающей человека мудростью. 

Визуализируйте, что вы находитесь в обширной долине, окруженной песчаными дюнами, а вокруг песчаных дюн — вершины Гималайского хребта. Затем представьте, что огромная восковая луна поднимается, когда наступает солнце. Ваши ноги голые и вы стоите, погрузив их в прохладном песке.

Соедините свои руки в молитвенную мудру над головой и пропойте вслух: Аад ГурейНаме. Затем опустите руки в молитвенной мудре до точки Третьего Глаза и повторите: Джугаад Гурей Наме. Поместите руки перед сердечным центром и повторите: Сат Гурей Наме. Затем сделайте простирание всем телом, опустив лоб на землю и пропойте: Сири Гуру Девей Наме.

Вернитесь в положение с молитвенной мудрой над головой и повторяйте все упражнения снова и снова в течение 31 минуты. Эта практика приведет вас в состояние благоговения. Вы будете знать, что значит поклоняться горам. Когда вы закончите — полностью расслабьтесь. Остановитесь в своем существовании; будьте выражением преданности Всемогущим Гималаям. Представьте горы, сияющие в лунном свете.

Присоединяйтесь к онлайн-классам Йоги Амандип Сингха на первом онлайн-фестивале кундалини-йоги СИЛА ПРИСУТСТВИЯ с 1 по 3 декабря. Подробная программа фестиваля и условия участия на сайте.

Фото: aeriallynn/instagram.com


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход