Занимаетесь спортом? Вы относитесь к одному из 10 типов людей.

Практика
|  25 июня 2015

Многие из нас занимаются каким-то видом спорта или фитнеса. Но то, как и каким именно, зависит от нашего типа личности.

1. Ранняя пташка

Пока все ваши друзья спят, вы успели пробежать 5 км и сделали 20 отжиманий. Вы обожаете выкладывать в Инстаграм фото своих ярких «найков» или фото зеленого смузи после спортивной тренировки в 6 утра. Конечно, не то что бы вы хвастались…

2. Всего, и побольше

Вы перепробовали все, и в курсе всех видов спортивных тренировок во всех клубах города – зумба, балет, танец живота – и вас уже ничем не удивить.

3. «Я слишком хороша для спортзала»

Любимый вид тренировок – те, что перед зеркалом. Любимая (и единственная в шкафу) одежда – шорты и обтягивающие майки. Любимое занятие в спортзале во время тренировки – рассматривание симпатичных парней на соседнем тренажере.

4. Бегун со стажем

Только хардкор. Вы приходите в спортзал пораньше, чтобы занять «свою» беговую дорожку и не сходите с нее пару часов даже в самый «час пик». Вы часами составляете специальные плейлисты для бега. Пробежать марафон для вас – сущий пустяк.

5. Модница в легинсах

Вы знаете о модной спортивной одежде все, и сами демонстрируете последние модели. Однако в модных легинсах вас чаще всего видят в кафе, а не в спортзале.

6. Спортзал? Это для слабаков.

Свои выходные вы проводите, прыгая с парашютом или занимаясь бейсджампингом.

7. Домосед.

У вас дома есть все мыслимые и немыслимые видео-курсы с тренировками со времен Джейн Фонды, коврики для йоги и набор штанов от Lululemon.

8. На природе.

В любом спорте главное для вас – свежий воздух. Вы ходите в походы, сплавляетесь по рекам на байдарках и карабкаетесь по горам. Ваши верные спутники – не качки из спортзала, а бородатые викинги с гитарами.

9. Только пляж.

Без моря вы не представляете себе жизни, и спорт для вас – это плавание, дайвинг и серфинг. Для вас спорт – как и жизнь – это пляж.

10. С надеждой на завтра.

Возможно, вы начнете заниматься спортом завтра (или в понедельник). По крайней мере, именно так вы себе говорите уже несколько лет.

Фото: ShareHows.com/flickr.com


Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход