Самоскручивающийся йога-коврик

Практика
|  06 октября 2015

Самоскручивающийся коврик решает проблему, о наличии у вас которой вы даже не знали.

Коврик-самоскрутка? Ситуация стара как мир: вы не знали, что у вас есть проблема, пока кто-то другой не предложил ее решение. Вы и не подозревали, что скрутить йога-коврик — это трудно и неудобно, пока не узнали, что есть коврик, который делает это сам — как YoYo Mat.

ezgif-453095654.gif

Он и правда похож на йо-йо (о чём говорит его название), а также на браслет в стиле 90-х (помните, была такая мода?). Фактически коврик и есть увеличенная версия такого браслета, на котором можно заниматься йогой.

slap-bracelet.gif

У Yo-Yo Mat внутри тонкие полоски металла, которые выпрямлены, когда коврик постелен, а потом скручиваются, когда вы переворачиваете коврик, чтобы скрутить его. А значит, коврик уже больше не раскрутится — не нужно его завязывать, и даже можно его поставить, и он не раскрутится. Однако у такой конструкции есть и свои минусы. Например, коврик уже нельзя сложить так, чтобы подложить его под локти в Стойке на голове. К тому же всегда нужно заниматься на одной его стороне. Хотя некоторые из них и двусторонние, и если сотрётся одна сторона, можно будет заниматься на другой — предполагается, что вы будете регулярно чистить коврик.

Примечание: коврик сам скручивается, однако не будет за вас заниматься йогой.

yoyo-mat-blue-500x281.jpg
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход