Практика для женского магнетизма

Практика
|  21 мая 2019

Очарование и магнетизм исходят из второй чакры. Там же заложена творческая сила и способность наслаждаться. Если хотите прочувствовать эту энергию — практикуйте эти 4 асаны ежедневно и наблюдайте.

Баддха Конасана

Эта асана увеличивает сексуальную энергию и даёт силу распоряжаться ей. Рекомендуется тем, кто соблюдает Брахмачарью.

Сядьте на коврик, соедините стопы и подтяните ноги как можно ближе к тазу. Держите спину прямой. Колени старайтесь прижать к полу. Ладонями разворачивайте стопы наружу.

Баддха Конасана.jpg

Поза Богини

Эта асана пробуждает и активирует творческую и сексуальную энергию. Выполняя её, мысленно соединяйтесь со своей внутренней богиней.

Широко расставьте ноги, разверните стопы так, чтобы пальцы ног смотрели в разные стороны и глубоко присядьте, чтобы колени образовали угол в 90 градусов.

Utkata-Konasana.jpg

Шалабхасана

Это упражнение не только «прокачивает» нижние чакры, но и заряжает позитивностью — её называют асаной-антидепрессантом. Тонизирует и укрепляет мышцы ягодиц, бёдер, рук и ног. Укрепляет поясницу.

Лягте животом на пол. На вдохе, опираясь на ладони (но не отталкиваясь), поднимите корпус, затем поднимите ноги как можно выше от пола. Затем вытяните перед собой руки, параллельно друг другу. Не поднимайте голову, чтобы не зажимать плечи.

salabhasana.jpg

Маласана

Усиливает заземление, энергетически соединяет стопы с тазом. Увеличивает сексуальную энергию. Увеличивает количество женской энергии.

Опуститесь на корточки, расставив ноги на ширину плеч. Подверните копчик под себя. Ладонями обхватите щиколотки или сложите руки в Намасте перед собой. Сохраняйте позвоночник прямым, вытягивайте его вверх.

Маласана.jpg

Фото: https://www.instagram.com/aria.official/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход