Популярный йога-инстаграм: мама, дети и безумные позы

Практика
|  15 февраля 2016

Все мы слышали о детской йоге, но дети немецкой преподавательницы Джоси Джейкоб не просто делают асаны – они делают их так, что фото их практики вместе с мамой сделали их звёздами Инстаграма. Джоси, которой 34 года, выступает в роли своего рода гимнастического комплекса для своих сыновей, Каниела (10 лет) и Габриела (4 года). Затем она фотографирует их практику и выкладывает в свой аккаунт в Инстаграме, @yoga_mami, где у нее уже почти 12 000 подписчиков. Джоси может делать огромное число поз — Планку, Мост и множество других — с по крайней мере одним сыном на спине, а иногда они используют ее в качестве пропса, чтобы она, в свою очередь, помогла им балансировать в сложных асанах. 

1.jpg

2.jpg

Джоси начала заниматься 10 лет назад и очень хочет, чтобы дети тоже разделяли ее страсть к практике. «Мои дети постоянно видели, что я занимаюсь йогой, так что для них было очень естественно присоединяться ко мне на коврике или копировать меня», – говорит она. Джоси хочет, чтобы фото в ее Инстаграме были красивыми, но также чтобы все было «честно и открыто». «У всех нас бывают удачные и неудачные дни. У меня бывает и прогресс, и откат назад, бывают травмы. Все это часть жизни», – говорит она.

3.jpg

4.jpg

7.jpg

Например, подпись к фото наверху гласит: «Я изначально не собиралась постить это фото. Почему? Потому что младший выдирал мне волосы, сама я теряла баланс, фотография не отцентрированная... Этот список изъянов (в моем беспокойной уме) можно продолжать до бесконечности. Но теперь, когда я на нее смотрю, я вижу лишь его милую улыбку. Она идеальна. И это стоит того, чтобы запостить!» 

Мы безусловно согласны, и нам не терпится увидеть, что же еще придумают эти ребята!

5.jpg

6.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход