Плюшевый мишка покорил Инстаграм

Практика
|  28 июля 2016

Мягкий, плюшевый, пушистый и такой медитирующий. В Инстаграме зажглась новая йога-звездочка, его зовут Мэдди Тэдди, и он – игрушка. Аккаунт очаровательного мишки с блаженно закрытыми глазами создали специально для того, чтобы привлечь внимание родителей к развитию в детях адекватной уверенности в себе, осознанности, веры в собственные силы и принятию себя таким, каков ты есть. Идею придумал и воплотил в жизнь Том Джордан, разумеется, она пришла к нему во время медитации.



По словам Тома, в обществе не принято воспитывать в ребенке личность, довольную собой и уверенную в своих силах, а ведь это очень важно. Вместо этого мы учим ребенка, что нельзя танцевать в публичных местах, хохотать или дурачиться – кругом ставим ограничения, которые после выливаются в комплексы, страхи и обиды, порождающие замкнутых и угрюмых взрослых. «Я думал, как можно это исправить, и спустя 21 день регулярной медитации ко мне пришел ответ».



Это не просто дурачество. Под каждым фото, практикующего йогу мишки, стоит мудрая, вдохновляющая цитата – все это, видимо, очень нравится пользователям, ведь Миша уже собрал около 14,5 тысяч подписчиков. И даже если это кажется забавным, нельзя отрицать, что этот плюшевый йожик невероятно очаровательный и действительно ассоциируется с чем-то добрым и светлым.


Фото: meddyteddy/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход