Летающие
йоги в
удивительных работах Кейтлин Феррис

Практика
|  23 марта 2016

Молодая фотохудожница Кэйтлин Феррис живет в Нью-Йорке, на Манхэттене. Она создает удивительные работы, в которых нет гравитации, йоги взлетают, сон обретает явь и невозможное становится возможным.

Как возникла эта серия левитирующих работ? Будучи еще совсем юной, Кэйтлин посещала курсы компьютерной графики и «Фотошопа». Она рассказывает, что ходила на эти занятия просто для общего развития и не планировала как-то активно применять «Фотошоп» в своей работе. Учитель на этих курсах, впрочем, очень хвалил работы Кэйтлин и говорил, что ей нужно совершенствоваться дальше в этом виде искусства. Кэйтлин же не испытывала энтузиазма. Очень скоро учитель погиб в авиакатастрофе. Кэйтлин была очень подавлена случившимся и чувствовала, что должна сделать в память о своем учителе что-то особенное.

Концепция полета охватила Кэйтлин, стала источником вдохновения. Она придумала особую технику (которую пока предпочитает держать в тайне), с помощью которой создает свои магнетические, потрясающие воображение и вместе с тем очень реалистичные работы. В реализации проекта ей помогает Лаура Аренс — модель, подруга и йогиня. Кэйтлин называет Лауру своей музой левитации и утверждает, что без йогини фотопроекта просто не было бы.

Фотограф: Кэйтлин Феррис

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход