9 причин заняться йогой на яхте

Практика
|  25 мая 2016

Нам всем хочется разнообразить свой отпуск и при этом не расставаться с йогой ни на один день.

Если вы еще никогда не занимались йогой на яхте, вам обязательно стоит попробовать! Это доступно, весело и необычно.

Вот почему:

1. Практиковать под открытым небом, когда вокруг только плеск волн – одно удовольствие! Не важно, что это будет – Сурья Намаскар, пение мантр, пранаяма или просто медитации на сосредоточение. (Только не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом!)

2. Вы забудете про дорогу на пляж или к бассейну — вода прямо у ваших ног. Не нужно волноваться о том, что забыл полотенце (а также очки, шляпу, саронг, книгу, фотоаппарат и пр.). Все, что вам нужно — это бикини, и можно из постели, шезлонга или из-за стола прыгать прямо в море. 

3. Стоимость недельного йога-тура на яхте вполне приемлема – около 1000 евро.

4. Россиянам организовать себе такой отдых довольно легко. Всего в 3 часах полета от нас – Средиземное и Эгейское моря, где летом нет сильных волн – а значит качка минимальная. 

5. Вы можете отправиться в полноценный йога-круиз и совмещать практику йоги с трекингами по встречающимся в пути островам, бухтам, а также с фотосессиями, пляжными купаниями (если вам надоест плавать с яхты), с шопинг-вылазками в портовых городах. Разве не идеально?

6. Вы будете спать как младенец. Сначала может быть непривычно, но вы быстро привыкнете к тому, как спокойно и умиротворяюще качается яхта на воде. И не забудьте про йога-нидру – это удивительный экспириенс! 

7. Возьмите себе тур с детокс-меню (ведь разгрузочные дни никогда не помешают!). Плывите и ешьте вкусную вегетарианскую пищу. Ее вкус в открытом море совершенно особенный! Даже лучший столик в респектабельном ресторане не гарантирует вам такого вида, какой будет у вас на борту. Вы сможете закупать на местных рынках свежайшую местную еду по лучшим ценам.

8. На специально оборудованной йога-яхте команда корабля (капитан-повар-матрос) вместе с учителями йоги будут заботиться о вас на протяжении всего круиза. Вам обеспечат интересную программу и качественный сервис. Вам ни о чем не нужно думать. И скучать точно не придется. 

9. В море все проблемы останутся на берегу. А йога поможет вам окончательно расслабиться. 


Даты следующего круиза по Греческим островам: 18 июня – 25 июня 2016, по льготной цене 1180 евро при регистрации до 01 июня.

Присоединяйтесь к группам в социальных сетях, читайте репортажи и смотрите фотографии прошлых круизов:

www.facebook.com/events/952255878126923/

www.vk.com/yoga_yahta

Если вы инструктор по йоге и хотите приехать с группой своих учеников, мы с удовольствием поможет вам организовать незабываемый авторский тур на яхте.

Контакты:

Людмила Грос: +43 (0) 69910380308, liudmila.grohs@gmail.com

Дмитрий Край: +7 903 774-85-49, norbulink@gmail.com, www.kray-puteshestviy.ru



Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход