5 лучших композиций для расслабленного вечера

Практика
|  19 сентября 2017

Что помогает вам восстановиться после напряженного дня – фильм, шоколадка или тренировка? У нас есть идея получше! Сделайте своим помощником музыку.

Уделите полчаса себе, включите умиротворяющие треки и настройтесь на собственную волну. И нам кажется, что лучший саундтрек к расслабленному вечеру – композиции немецкой исполнительнице мантр Дэвы Премал.

Музыка и мантры сопровождали ее с самого рождения: Дэва (настоящее имя которой Иоланта Фрис) родилась в семье художника, увлеченного йогой и дзеном. В его доме санскритские мелодии звучали всегда. В возрасте 11 лет Иоланта получила от своего наставника духовное имя – Дэва Премал, что в переводе с санскрита означает «божественная любовь».

Исполнять мантры, превращая их в настоящие музыкальные шедевры, Дэва Премал стала в возрасте 20 лет. Помогал (и до сих пор делает это) ее муж – британский певец и гитарист Митен. Вместе они создали более 12 альбомов и основали собственный музыкальный лейбл.

Музыка Дэвы Премал обладает преображающим действием: ее удивительный голос и особые ритмы композиций успокаивают и помогают прикоснуться к источнику сил, сокрытому внутри каждого из нас. Вы можете убедиться в этом и сами – включите любой из этих треков и закройте глаза, позволяя себе погрузиться в мелодию.

У вас есть возможность услышать эту удивительную музыку вживую: Дэва Премал и Митен дадут 2 концерта в Москве 14 и 15 октября.

Фото: istockphoto.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход