5 асан для хорошего секса

Практика
|  10 декабря 2018

Перед вами 5 асан, которые расслабляют и раскрывают тазобедренные суставы. Находитесь в каждой из поз по 1-2 минуты с медленным глубоким дыханием. Сосредотачивайтесь на ощущениях в теле и наслаждайтесь практикой.

  1. Скручивание в позе Богигни. Широко расставьте ноги, разверните носки на 45 градусов, поставьте руки чуть выше колен. Согните колени под прямым углом и подайтесь вперед, а затем потянитесь одним плечом вниз, фиксируя при этом взгляд на противоположном плече. Не забывайте о выравнивании бедер и держите руки прямыми.
  2. Sumo-Squat-Twist.jpg

  3. Фехтовальщик. Отличная растяжка для всей нижней части тела, которая также поможет развить подвижность голеностопа. Опуститесь на колени и сделайте шаг в сторону, согнув колено и расположив пятку на одном уровне с коленом противоположной ноги. Раскройте руки по диагонали, надавливая предплечьем на внутреннюю часть бедра. Покачивайтесь из стороны в сторону, чтобы увеличить диапазон движения.
  4. Tiny-Fencer-Stretch.jpg

  5. Лягушка. Эта поза идеально подходит для того, чтобы снять напряжение с нижней части спины. Примите положение лежа, подтяните колени к груди и придерживайте голени руками, подтягивая голову по направлению к коленям.
  6. Lying-Hug-Stretch.jpg

  7. Выпад в сторону. Поставьте стопы чуть шире бедер и немного разверните пальцы ног наружу. Согните одно колено, подайтесь вперед с прямой спиной и коснитесь пола кончиками пальцев руки.
  8. Side-Lunge-Stretch.jpg

  9. Поза Голубя. Примите позу Собаки мордой вниз или положение планки, поднимите одну ногу вверх и поставьте ее на колено рядом с запястьем. Другая нога должна оставаться прямой позади вас. Держите корпус вертикально или подайтесь вперед с прямой спиной, переставляя руки перед собой. Эта асана позволит развить мобильность ягодичных мышц и сгибателей бедра.

  10. Pigeon.jpg

Фото: yogawithbriohny/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход