4 минуты йоги для красоты вашего лица

Практика
|  13 апреля 2019

Продление молодости – одно из многих положительных следствий ежедневной практики йоги. Добавьте в вашу практику эти 4 асаны, чтобы продлить молодость и сохранить красоту.

Адхо Мукха Шванасана

Стоя на четвереньках, оттолкнитесь от пола руками и ногами и поднимите таз. Пятки опустите на пол, но при сильном натяжении останьтесь стоять на носках. Тянитесь за макушкой и тазом, чтобы выпрямить спину. Голову не поднимайте, смотрите на ноги.

photo1.jpg

Прасарита Падоттанасана

Стоя прямо, поставьте ноги широко. Стопы заверните внутрь. С прямой спиной наклонитесь вперёд. Поставьте ладони на пол, захватите щиколотки или сцепите в замок за спиной. Дышите медленно.

photo2.jpg

Поза фламинго

Стоя прямо, притяните к груди правое колено. Прижимая к себе ногу, тянитесь за макушкой и выпрямляйте спину. Правой рукой обхватите ногу с внутренней стороны, а левую руку заведите за спину. Сцепите руки в замок.

С выдохом наклонитесь вперёд. Опорную ногу плотно прижимайте к полу, чтобы сохранить баланс. Спину держите прямой, отстройте плечи по одной линии. Дышите спокойно.

photo3.jpg

Маричиасана

Сядьте на коврик, ноги вытяните перед собой. Правую ногу согните и стопу поставьте близко к себе. Левую руку занесите за правое колено. Правую руку поставьте на линию с копчиком.

На выдохе оттолкнитесь руками от пола и уйдите в более глубокую скрутку. На вдохе вытягивайтесь за макушкой, на выдохе углубляйте скрутку. Спину держите прямой и дышите медленно.

photo4.jpg

Благодаря позам с наклоном вперёд кровь приливает к голове, потому к коже лица поступает больше питательных веществ. Скрутки, в этом случае Маричиасана, улучшают пищеварение, которое напрямую связано с состоянием кожи. Регулярно практикуйте комплекс, чтобы сохранить красоту и молодость кожи лица.

Фото: thewayfaress/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход