3 упражнения для упругих ягодиц

Практика
|  16 марта 2019

Эти упражнения работают как скульпторы. А ещё они заряжают энергией, помогают очищению организма и дают состояние устойчивости в жизни.

Приседания в позе Ворона

Это упражнение лучше делать утром, натощак — оно способствует выведению токсинов из организма. Во время его выполнения могут появиться неприятные ощущения, раздражение — и это хорошо, это значит, что оно работает!

Встаньте на коврик, расставив ноги на ширине плеч. Стопы плотно прижмите к полу и не отрывайте во время упражнения. Руки соедините в замок за шеей или поставьте на пояс. В этом положении начните приседать на выдохе. Двигайтесь так активно, как только можете, 2 минуты.

Маласана.jpg

Дханурасана

Поза Лука — одна из самых полезных для женщин. Помимо того, что она формирует красивую фигуру, убирает жир с талии и ягодиц, эта асана благотворно действует на половую систему, собирает энергию в пупочном центре и освобождает от негативных мыслей.

Лягте на пол лицом вниз. Руки вытяните перед собой. На вдохе заведите их за спину и ухватитесь за голени. Создавая натяжение в руках, выпрямляйте ноги. Стопы держите параллельно потолку. Дышите глубоко 2 минуты.

дханурасана.jpg

Крийя Лягушки

Это упражнение может стать самостоятельной разминкой. Оно буквально накачивает организм энергией, способствует улучшению пищеварения, растягивает жизненный нерв. А ещё оно делает талию тонкой, а ягодицы — круглыми.

Сядьте на корточки, пятки соедините вместе, опирайтесь на пальцы рук перед собой. На вдохе выпрямляйте ноги, опуская голову вниз. Пятки остаются соединёнными! На выдохе — опускайтесь в исходное положение, глядя прямо перед собой. 26, 54 или 108 раз.

twerquwyt.jpg

Фото: https://www.instagram.com/daisyalisaa/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход