3 упражнения для красивых ягодиц и стройных бёдер

Практика
|  16 января 2019

Эти асаны йоги — настоящие скульпторы тела. А главное — эти три упражнения чрезвычайно полезны дл здоровья. Только не забывайте делать их каждый день — хотя бы по минуте.

Поза Саранчи

Лягте на живот, подбородок положите на пол, руки вытяните перед собой или сплетите в замок за спиной. Оторвите ноги и руки от пола. Если хотите сделать её эффективнее — выполняйте дыхание огня

Эта асана предотвращает ревматизмы поясницы, рук и ног, укрепляет нервы лёгких и всю нижнюю часть тела. Излечивает менструальные боли.

salabhasana.jpg

Приседания в позе Ворона

Встаньте на коврик, расставив ноги чуть шире плеч. На выдохе сядьте на корточки, не отрывая пяток от пола. Колени смотрят вперёд. Руки сложите на груди. На вдохе поднимитесь вверх. Продолжайте приседать в течение минуты.

Это упражнение работает с первой чакрой: оно способствует заземлению, устойчивости и решает проблемы пищеварения, такие как запоры и несварения.

Маласана.jpg

Дханурасана

Лягте на живот, руками ухватитесь за лодыжки и вытяните руки и ноги вверх. Чтобы не повредить поясницу, держите стопы параллельно потолку. Голову слегка опустите, чтобы не зажимать шею. 

Это одна из наиболее благоприятных асан для женщин. Она убирает жир с талии и бёдер, формирует ягодичные мышцы и избавляет от навязчивых негативных мыслей.

дханурасана.jpg

Фото: voyagefox_/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход