3 асаны, чтобы
раскрыть
сексуальность

Практика
|  10 февраля 2019

Если хотите увеличить сексуальную энергию и снова зажечь в себе внутренний огонь – практикуйте эти 3 асаны. Они помогут вам избавиться от блоков и проблем сексуального характера.

Маласана

Опуститесь на корточки и расставьте ноги на ширине плеч. Стопы разверните наружу пол углом 30º. Отталкивайтесь стопами от пола, вытягивайтесь за макушкой. 

Сложите руки перед грудью в Намасте. Расталкивайте бёдра. Регулируйте их раскрытие, увеличивая или ослабляя давление рук на ноги. Дышите медленно и наблюдайте за ощущениями в ногах.

Маласана.jpg

Эка Пада Раджакапотасана

В позе Планки согните правую ногу, пронесите её между рук и положите на пол. Не заваливайтесь на правое бедро. Толкайте таз влево. Вытягивайтесь за макушкой. На выдохе наклонитесь к ноге. Останьтесь в этом положении на несколько циклов дыхания.

На выдохе поднимите корпус вверх. Руки разместите по обе стороны от правого бедра. Отталкивайтесь от пола, вытягивайте позвоночник. Раскрывайте грудную клетку. Не заламывайте шею.

Эка Пада Раджакапотасана.jpg

Скандасана

Стоя в Прасарита Падоттанасане, согните левую ногу и вытягивайте правую. Колено располагается над пяткой. Сохраняйте спину прямой, вытягиваясь за макушкой. Раскрывайте грудную клетку. Чувствуйте, как мышцы прямой ноги больше вытягиваются с каждым выдохом.

Сканданасана.jpg

Фото: mikutas/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход