15-я Международная конференция Yoga Journal: как это было

15-я Международная конференция Yoga Journal: как это было

Практика
|  29 ноября 2019

В Центре йоги «Прана» на Войковской 16-17 ноября прошла 15-я конференция Yoga Journal. Это событие объединило 40 тичеров из России, США, Канады и Голландии. 770 человек посетили 50 практик, среди которых интенсивные классы Аштанга-, Кундалини- и Хатха-йоги, йоги Айенгара, Урбан и Хот-йоги, мягкие практики йоги для лица, Радужной гимнастики и Инь-йоги, киртан-концерт и многое другое.

Хедлайнеры фестиваля – Тай Ландрум (США) и Йоги Амандип Сингх (Канада) – создали мощное пространство трансформации, в которое каждый из участников, организаторов и учителей внес энергию своего присутствия. Это был настоящий праздник йоги, саморазвития и общения единомышленников.

GVR_8755.jpg

GVR_8995.jpg

Был ли этот опыт полезным? Да, однозначно. А еще – ошеломляющим, глубоким, неожиданным, откровенным. И совершенно непохожим на те представления о йоге, которые сложились у меня в голове.
Даша Ли

GVR_8781.jpg

GVR_9124.jpg

И отдельный поклон каждому учителю 15-й конференции – Елене Ульмасбаевой, Аделаиде Шараповой, Владимиру Сидорову, Анастасии Поддубной, Анне Сибирцевой, Вадиму Попову, Юлии Батуриной, Вишну Шукле, Марине Кругловой, Анне Фельдман, Анне Ефимовой, Ольге Шурыгиной, Глебу Мазаеву, Оксане Киреевой, Эльвире Шайхуловой, Херту Ван Льюэну, Игорю Пантюшеву, Татьяне Илларионовой, Полине Лучкиной.

Спасибо. Я вспомнила, зачем живу.
Катя Новикова

Спасибо Анне Лунеговой, Михаилу Галаеву, Любови Каган, Доктору Р. Сарашетти, Максиму Цугую, Елене Лебедевой, Лоренсу Джею, Екатерине Кондор, Ларе Леви, Егору Уткину и Олесе Третьяковой, Оксане Шевченко и Светлане Лазиковой, Наталье Дворцовой, Александре Вильвовской, Антонине Осиповой и Алле Улюкаевой.

За радость совместного пения мантр большое спасибо Andrey Omkar Band и группе DIVA.

Omkarband.jpg

В эти выходные я почувствовала тот дух и атмосферу, ради которой когда-то отправилась в Индию, — в этом двухдневном путешествии не было равнодушных, безучастных и случайных людей.
Маша Ложкина

GVR_8723.jpg

И если мерить успех в количестве сияющих глаз вокруг, то это определенно была победа! Спасибо участникам: вы – храбрые, выносливые, гибкие и невероятно красивые. Вы создали поле такой силы, что мы, организаторы, чувствовали его не только за дверями залов, но и этажом ниже, в славном пространстве йога-маркета.

Маркет конференции – это еще один дополнительный класс. Опытные йоги знают, что во время таких масштабных событий дать себе возможность отдохнуть и интегрировать процессы – занятие не менее важное и действенное, чем посещение всех практик подряд без перерыва.

GVR_8964.jpg

Тем более что на маркете конференции Yoga Journal можно было порадовать тело после силовых практик массажем от Yamaguchi или расслабиться в зоне отдыха Pranamat Eco.

Yamaguchi.jpg

GVR_9032.jpg

На протяжении всей конференции йогов готовы были накормить вегетарианской едой кафе «Праны» и кафе «Джаганнат». Традиционно каждый участник получил бутылочку минеральной воды «Калинов Родник» и мог бесплатно выпить чай трех разных сортов от «Принцессы Явы».

Yava.jpg

GVR_9046.jpg

Kalinov Rodnik.jpg

В этот раз ассортимент йога-бара обогатили пробиотические напитки «MyKomboocha» и смузи из манго и маракуйи Yellow Mango Shake.

MyKomboocha.jpg

Mango Shake.jpg

Порадовать себя новым комбинезоном для йоги, леггинсами и топами можно было благодаря компаниям Mira, FV Sport и Sozvezdie Светланы Ряховских.

Mira.jpg

Sozvezdie.jpg

А купить себе колечко на память или талисман-украшение ручной работы девушки могли у AS JEWELLERY DESIGN STUDIO.

Saakyan.jpg

Вообще у посетителей конференции было много прекрасных возможностей поухаживать за собой. Heleo4предлагали целый набор бесплатных процедур. А компания Рив Гошустроила розыгрыш подарков от французского космецевтического бренда Novexpert.

Heleo4.jpg

Novexpert.jpg

Большое спасибо R.O.C.S. и R.A.W. LIFE за щедрость! С вашей помощью мы добавили радости в подарочные пакеты для учителей и посетителей конференции.

А еще в пакетах от партнеров конференции можно было найти VIP-приглашения на Иммерсивную выставку Mystic Universe, которая проходит в пространстве Artplay до мая 2020 года.

ROCS.jpg

RAW Life.jpg

Натуральные благовония Pure-in красовались во всем спектре своего ассортимента на стойке регистрации рядом с фирменными календарями от Yoga Journal.

А компания Sage украсила маркет своими авторскими аромакулонами – сделанными вручную из керамики со знанием принципов сакральной геометрии.

Pure In.jpg

Sage.jpg

GVR_8798.jpg

А благодаря компании SkyEng любой участник конференции мог получить в подарок индивидуальное занятие по английскому языку и существенную скидку на полный курс.

SkyEng.jpg

И в заключение – фото звезды сериала «Универ» и первого амбассадора Yoga Journal – Валентины Рубцовой c победительницей конкурса «Мы знаем, о чем Вы мечтаете» Валентиной Нуреевой, получившей главный приз – билет на конференцию и бесплатное проживание в Москве. Поздравляем! И спасибо, что вы с нами.

GVR_8932.jpg








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход