10 минут йоги для упругих ягодиц

Практика
|  06 мая 2019

До лета остался всего месяц — и его будет вполне достаточно, чтобы сделать фигуру более скульптурной. Просто сделайте эти 3 упражнения своей ежедневной разминкой. Заодно и зарядитесь энергией на весь день!

Шалабхасана

Поза Саранчи не только поможет накачать мышцы ягодиц, но укрепит поясницу. Если вы из числа тех, у кого устают ноги после получасовой ходьбы — эта асана ваш лучший друг.

Лягте на живот, голову поставьте на подбородок. На вдохе оторвите ноги, руки и голову от пола. Сохраняйте положение 1-2 минуты, ноги держите вместе.

salabhasana.jpg

Пашчимоттанасана

  Эта асана активирует парасимпатическую нервную систему и хорошо расслабляет и растягивает мышцы после выхода из Шалабхасаны. А еще она успокаивает ум и снимает излишнее напряжение в уме и теле.

Сядьте на пол, вытяните ноги перед собой, носочки вместе. На выдохе наклоняйтесь к ногам, сохраняя спину и колени прямыми. Носочки тяните к себе. Помните, что здесь лучше сделать меньший наклон, но сохранить спину прямой.

Пашчимоттанасана.jpg

Крийя лягушки

  Эта крийя скульптурирует фугуру, делая талию тонкой, а ягодицы — круглыми. А еще она наполняет энергией и очень полезна женщинам в качестве профилактики рака груди.

Сядьте на корточки, отрвав пятки от пола и соединив их вместе. На вдохе поднимайте таз и выпрямляйте колени, на выдохе — возвращайтесь в исходное положение.

twerquwyt.jpg


Сделай свое тело совершенным с Аной Шейн совместно с компанией «Связной». Переходи по ссылке и тренируйся по бесплатным видеоурокам.

ANA_SHEIN____300х200__5 variantov__LAST___5.jpg

Фото: https://www.instagram.com/voyagefox_/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход