Японский горький мандарин защитит чувствительные зубы

Японский
горький мандарин
защитит
чувствительные зубы

Практика
|  21 января 2016

Настроение и самочувствие во многом зависит от того, какие вещи окружают нас утром. Чтобы энергии и хорошего настроения хватило на весь день, выбирайте продукты с натуральными ингредиентами. Например, японскую зубную пасту Apadent Sensitive от Бутика премиальных средств для полости рта Bestpasta.ru.

Sensitive.jpgВ ее состав входит экстракт юдзу – японского мандарина, который эффективно освежает дыхание и способствует заживлению мелких ранок. Кроме того, в Apadent Sensitive есть медицинский нано-гидроксиапатит идентичный натуральному, входящему в наши зубы и кости. Медицинский нано-гидроксиапатит (nano-mHAP), разработанный и запатентованный по технологии NASA еще в 1970-х годах, одобрен Минздравом Японии как эффективное средство борьбы с кариесом (вероятность возникновения кариеса снижается на 46%).

Apadent Sensitive уменьшает чувствительность зубов с первого применения, помогает при кровоточивости десен, снимает воспаление. А благодаря компактной упаковке – 60 гр, зубную пасту очень удобно брать с собой на спорт, в путешествие или даже на работу. Идеальный вариант для тех, кто носит брекеты и вынужден чистить зубы после каждого приема пищи.

Зубная паста подходит для ежедневного использования.

www.bestpasta.ru



Москва:





Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход