Водородная гидроэнергетика: 10 причин начать пить водородную воду

Водородная гидроэнергетика: 10 причин начать пить водородную воду

Практика
|  28 апреля 2016

Вода – это большая, но не всегда лучшая часть нашего тела. Что надо пить, чтобы по праву гордиться своей большей половинкой? Ученые утверждают, что лучший выбор – это водородная вода, самый мощный природный антиоксидант. У них есть еще 10 аргументов за то, чтобы мы наконец перестали пить сомнительную жидкость из-под крана (да из супермаркета тоже) и заменили ее на полезную водородную воду.

  1. Молодость и долголетие. Мы хотим не только жить долго, но и оставаться все отпущенное нам время молодыми и активными. Даже если нам всего 25 – самое время начать бережно относиться к своей молодости. Водородная вода лучше всех борется с оксидантами – главными агентами преждевременного старения – и сохраняет нашу молодость, как долгосрочный депозит в банке.
  2. Снижение веса и коррекция фигуры. Водород нормализует обмен веществ, и кроме улучшения пищеварения мы получаем уменьшение жировых отложений (и ненавистного целлюлита!). И – о, Чудо! Весы начинают обратный отсчет, а обтягивающие платья прекращают делать из нас личинок майского жука.
  3. Кожа, волосы, ногти – индикаторы внутреннего здоровья. Прыщи можно замазать, волосы и ногти – нарастить… А можно просто пить водородную воду – и излучать здоровье «от кончиков волос до кончиков ногтей» и обратно.

  4. фото в статью2.jpg

  5. Иммунитет на защите наших рубежей. В последнее время нас с завидной регулярностью атакуют экзотические вирусы и кровожадные рассказы про них. Но с водородной защитой нам можно расслабиться и почитать на ночь что-нибудь более приятное, чем страшилку про Эболу и H1N1.
  6. Восстановление, выносливость, энергия: быстрее, выше, сильнее! «Святая троица» для спортсменов! Водородная вода, как горный родник, имеет восстановительный потенциал. Поэтому она отлично усваивается и служит источником здоровой энергии для наших новых рекордов.
  7. Хронической усталости и стрессов больше нет. Стресс и синдром хронической усталости – близнецы-братья, живущие в мегаполисе (и работающие в офисе). Но если поставить вэтот офис аппарат с водородной водой, то можно не только повысить производительность труда, но и сэкономить на электричестве, получая его от непривычно бодрых сотрудников.
  8. Воде все возрасты покорны. Немного химии: молекулярный водород при взаимодействии с опасными оксидантами образует обычную воду. Никаких побочных продуктов нет. Поэтому водородная вода (в отличие от других антиоксидантов) не имеет противопоказаний. Ее рекомендуют пить всем категориям граждан: беременным, кормящим, новорожденным, пенсионерам и пр.

  9. DSC_5996.jpg

  10. Интеллект налицо. Энергия, которую мы получаем от водородной воды, можно потратить не только на физическую, но на умственную работу. Если ЕГЭ, ГИА и СЕССИЯ – для вас не пустые слова, то для повышения КПД ученику (и репетитору) стоит перед уроком пропустить стаканчик-другой этого умного энергетика.
  11. Плохая экология и вредные привычки – не так уж и вредны. Нет, мы, конечно же, за здоровый образ жизни. И особенно в экологически чистом месте. Но раз уж так получилось, что мы дышим, пьем, едим всякую химию, а через нас тем временем проходят миллионы ЭМ-волн и УФ-лучей, то лучшевоспользоваться универсальным противоядием в виде водородной воды.
  12. ДНК: наше правильное наследство. Самое страшное, что оксиданты повреждают не только белки и жиры, но и главную молекулу организма, несущую наследственную информацию, – ДНК. А водород проникает через мембраны в ядро и поглощает там оксиданты, пока они еще не успели навредить. Поэтому если мы хотим, чтобы наши будущие дети были здоровы и похожи на нас, – срочно начинаем пить водородную воду!

Заказать аппарат для приготовления водородной воды ENHEL WATER:
+7 499 995 06 55, www.enhel-water.com.

Фото: Стас Солнцев








Москва:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход